车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: arai车车

试试改标题而已,75元的打蜡机,第一次试用报告.。。。。。。。。。。

车迷网已经好久没有这样的好贴了,顶一下车车
每次看到你的贴都好似在漆黑的夜晚见到了萤火虫
楼主的贴必顶的
楼主太有才鸟
原帖由 arai 于 2009-4-18 10:49 发表
如何拿机器要自己多试几个体位。开头我都没拿得住机器。跳了出来。熟练后就很省力了。

你多数用咩野体位嘎?讲来分享下。
又见arai
精彩精彩,搞得我也想搞一台,就是没有女车主过来,,
还要请教一下:12V的如何加变压器在220V的市电用?功率大的好像不大好搞
已经习惯一个月一次洗车 一年不打一次打蜡  习惯就好
我手上只有DELL笔记本电脑的 120W电源 ,6.7安的,估计够供应吧,我没有试过,BUT,我相信肯定有变压器能把220V市电转过去用。那个打蜡机我估计不需要很大功率,它真的很小。

原帖由 阿义 于 2009-4-18 23:58 发表
又见arai
精彩精彩,搞得我也想搞一台,就是没有女车主过来,,
还要请教一下:12V的如何加变压器在220V的市电用?功率大的好像不大好搞
taobao.com

搜索 打蜡机

找有7天无条件退得商家,我买的那家没有7天包退换,所以不推荐。

原帖由 龙咁威 于 2009-4-18 15:20 发表
PM个淘宝地址,谢谢!
有的,在永福路依云车件市场我都看见很多这些套,盘等东西卖,不过就是没有这个机器买。

淘宝也有很多这些配件卖。

原帖由 hoya 于 2009-4-18 12:59 发表
海绵等损耗件唔知有冇得补给。
勤打腊对车柒好伤,有太阳照到时一圈圈的,朋友那台6年沒打过腊车柒沒花过象新车时的纹路,光泽就少了点
好文采!不愧为共产主义事业的接班人!
很好很实用,可惜俺已开始习惯几个月不洗车的日子了,金融危机啊,没钱交水费、买蜡了,最惨是连时间都没晒。。。。。。。。
呵呵,LZ很油墨
玉树临风的LZ
招商银行可以用点数换。
我也不很勤打蜡,2-3个月一次而已.至于一圈一圈的问题在我的车上没有这个现象.如果有的车,只能归功于外面一些不规范洗车打蜡店的功劳.

至于6年都不打蜡的车好似新车.我不怀疑,也许它有它的原因.

但我知道如果好似我这样天天开的车,6年不打蜡还可以好似新车,那么市面上打蜡产品就该绝迹好耐了.存在即合理.

原帖由 V6mu 于 2009-4-19 09:30 发表
勤打腊对车柒好伤,有太阳照到时一圈圈的,朋友那台6年沒打过腊车柒沒花过象新车时的纹路,光泽就少了点

巴黎铁塔反转再反转................

原帖由 叉烧 于 2009-4-18 22:58 发表

你多数用咩野体位嘎?讲来分享下。
那可以去珠江边打水...不过记得避开交通艇.

原帖由 菲常人 于 2009-4-19 12:13 发表
很好很实用,可惜俺已开始习惯几个月不洗车的日子了,金融危机啊,没钱交水费、买蜡了,最惨是连时间都没晒。。。。。。。。
原帖由 arai 于 2009-4-19 22:57 发表

不知这句话是真话还是开玩笑的。如果是真的话我有条件试试的。

珠江的水清洁度不够吧,另外我在新洲附近,江水含盐量应该也大吧。
晕。那当然是开玩笑的。
原帖由 lvcb 于 2009-4-19 23:13 发表
不知这句话是真话还是开玩笑的。如果是真的话我有条件试试的。
珠江的水清洁度不够吧,另外我在新洲附近,江水含盐量应该也大吧。
LZ的文采一向很佩服,有新作自然要顶。
我是一个很喜欢运动的孩子.坚信自己洗车打蜡可以锻炼身体,达到持家节俭,并且保持车身整洁,美化广州城,为社会主义建设出一分力,为早日实现共产主义而奋斗!
原帖由 arai 于 2009-4-19 22:57 发表

特别是大人们要游珠江之前,的水比较合适。。。。。。。。
arai出品,必属精品!顶顶。
哈哈,好搞笑~