车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一叹千年

[海南] 强烈推荐三亚亚龙湾铂尔曼酒店

普通家庭, 去三亚玩住一两晚酒店,白天不出去都在沙滩上泡拉,这样的酒店冇咩意思, 回酒店只是睡觉的地方。  但如果公干,这样的价钱这样的享受,那是一流的。
女儿和一叹

女儿在私家泳滩,在丽兹卡尔顿旁边,这次去好在没有定丽兹,有个中央常委在,沙滩都封了。不过说实话,铂尔曼的沙滩没有以前去的喜来登或天域好

收工了,明天再发
真是不错!另外,给个淘宝的链接吧
个人更喜欢看到海的房间.
玩得开心地!
原帖由 朗拿度 于 2009-4-16 19:37 发表
个人更喜欢看到海的房间.

同感     早上起床   打开窗户  吹海风  听海浪   看大海    感觉一级棒
原帖由 一叹千年 于 2009-4-16 16:06 发表
上周末,一家三口到三亚度假入住铂尔曼酒店,简直超值,推荐给各位同学。
提醒:订房可通过海南的旅行社,淘宝上很多店铺在做,千万不要在携程或是在雅高网上定,贵很多。我开始通过雅高会员订,高级泳池别墅含早餐 ...

前台小姐看了我证件,立刻给了我一个惊喜:“先生,我们酒店决定给你免费升级到豪华泳池别墅!”
于是8040房这间270平方的别墅,随后两天变成了我们家的临时小家。

我没证件  还是不去了 万一他说没证件  免费降级  那岂不是  ??

小声问句  要什么证件???

蛮大街都写着代办证   有点晕!
原帖由 浩瀚天下 于 2009-4-17 08:26 发表

前台小姐看了我证件,立刻给了我一个惊喜:“先生,我们酒店决定给你免费升级到豪华泳池别墅!”
于是8040房这间270平方的别墅,随后两天变成了我们家的临时小家。

我没证件  还是不去了 万一他说没证件 ...

有呢个证皇宫都有得你住啊,
关键在---------证件
一家三口住咁大有點寂寞喔。。。。
原帖由 浩瀚天下 于 2009-4-17 08:26 发表

我没证件  还是不去了 万一他说没证件 ...

那仅是身份证,好像除了军人、服刑人员都有的啊!
免费升级是国际酒店集团经常运用的一种优惠手段,具体什么时候给谁升级,那就不知道了。
对于我这次升级,会不会是订房旅游公司的关系,或使我一个多月前订房、时间早的关系,未可而知。
另没证件,最近应该入住不了亚龙湾,某某论坛开了,上周去连老婆的证件都要一起登记。
原帖由 凉面 于 2009-4-16 18:47 发表
真是不错!另外,给个淘宝的链接吧

你在淘宝输入:三亚 铂尔曼,查找即可。
原帖由 越秀山寨 于 2009-4-16 18:06 发表
普通家庭, 去三亚玩住一两晚酒店,白天不出去都在沙滩上泡拉,这样的酒店冇咩意思, 回酒店只是睡觉的地方。  但如果公干,这样的价钱这样的享受,那是一流的。

三亚比较常去,说实话,到后来我反而不愿意住海景房。普通的海景房看到海的角度,很多是要在阳台上伸出脑袋来看的。
豪华海景房又太贵!反正在室内活动主要是睡觉,觉得在这方面没必要花太多钱。
这次去是几个朋友约在一起的家庭聚会,开始打算去大东海的悦榕庄的,但该酒店3月去定时候突然提价了1000多,只好放弃。刚好年后在东莞市的旗峰铂尔曼酒店住了一下,感觉比较好,又看到了对三亚铂尔曼的介绍,心动了。加上比较新,如果没有记错,应该明天是该店的周年开业日。
不管怎么样,这次去一是觉得值,二是为梦中的马尔代夫之行作铺垫。
继续发片。
公共游泳池部分,比较长,且非常干净和安静,我和家人两次去公共泳池游水,还没碰到过其他人游(仅碰到一个漂亮女郎在拍个人比基尼写真,相机老婆抓住,我没机会下手偷拍),而且有个按摩池很爽。
这是按摩池。

公共泳池2

公共泳池3

池伴房,也是不错的选择,从阳台可直接下公共泳池。

片已发完,对该酒店略作点评吧,供大家参考。
先说不满意之处:
1、因酒店属于二线酒店,不临海,故沙滩比较远,须作免费的穿梭电瓶车来回。该电瓶车座位偏少,能坐7人左右,且见到的仅有一辆。有时需要排队前往。
2、酒店的餐饮虽然比较便宜,晚上自助餐158含服务费,6岁以下儿童免费,但品种不够丰富,早餐亦然。
3、酒店居然连手机充电器都不全,诺基亚的细孔充电器都没有,找了个万能充电器过来,把我的原装电池都烧了。
满意的地方也说说吧:
1、性价比高,硬件一流,酒店的设施、用品以高档居多,价位和一线酒店的普通园景房差不多。
2、酒店的私密性很好,平时人不多,仅在吃早餐时可见到较多人。特别是在泳池别墅区,在房间完全可以光溜溜地游水……搞到老婆话我,以后不准单独去三亚。
3、服务态度相当不错。招电瓶车(来回房间酒店之间),速度很快。服务人员很有礼貌,连花园作业工人都会微笑打招呼。当中出现一个插曲:因赶飞机,结帐时候忘记了取回押金,打电话去前台很快回复,确实忘记给了,让我告知帐号汇给我。
感觉一级棒,,
那仅是身份证,好像除了军人、服刑人员都有的啊!
免费升级是国际酒店集团经常运用的一种优惠手段,具体什么时候给谁升级,那就不知道了。
对于我这次升级,会不会是订房旅游公司的关系,或使我一个多月前订房 ... [/quote]

至于升级,我只是在搭飞机时遇到过三次,普通仓升头等仓。升仓也有诀窍,就是要晚点办手续,我都是赶时间时,被优惠升仓的,供各位参考。
居然有甘葛好事?!可惜,我是没这个运气喽,还是算了