车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 醉猫

富康又一中毒汇报

原帖由 菲常人 于 2009-3-23 10:47 发表
面人出品,厉害,厉害,又见证了一条毒友的堕落过程。。。。。。。。。。。

猫哥改完要说用后感
标晒烟,

注意防火,

:)
猫哥:我也是开富康的,想请教一下,我台富康开了将近9万公里,感觉刹车越来越差,但是又不想搞的像你台车那么大工程,介绍下有什么好办法,谢谢了...

回复 29楼 的帖子

富康那个型号啊?

8V?16V?
猫哥发帖说说安装定速巡航的过程和使用感受,另外巡航主机电源前有否加上了主开关?(咨询客服说不能,但其电路图却标称可以。有DX成功安装,但又说加上电源主开关有时会出错)

之前做了大量功课,初步选定了这家公司和佛山一家公司的产品。这家公司产品比较开名点,缺点是广东没有安装点,只能自己DIY安装,往后服务可能有点问题;佛山那家公司听说是代理北京另一间开名点的公司产品,但又换了个产品商标,感觉有点猫腻,其好处是在佛山有件门店面代理安装和试驾的,服务可能会好点吗,想找个时间去看看才决定。

猫哥组织有兴趣的DX团购吧。

回复 31楼 的帖子

自己加总电源开关是可以的,网里有个同学已经这样安装了。。

我是DIY安装的,通过淘宝交易购买。。佛山哪家还没见过产品介绍,不太清楚~!

这个厂家让我帮他们联系定点安装店,但由于价格无咩特别优势,未能给他们搭上线。
定速巡航一早就有了。。。。
原帖由 醉猫 于 2009-3-23 02:07 发表
改排气4-2-1不锈钢焦,提升低速扭力;
升级206GTI266直径的前刹车,补偿原刹车的不足。

又中猫哥毒, 快快交出解药!!!

请问去边度尹得到206GTI266直径的前刹车配件(206GTI拆车前刹车总成+碟,最好有厂装埋), 我部是8V, 多谢指教!

猫哥:是富康988 8v  谢谢

回复 35楼 的帖子

8V可以直换16V的分泵总成、刹车盘、桥架。。。

原装位置安装的,而且刹车皮等消耗件可选性更多。。
建议换埋个进口拆车件的刹车总泵同大力鼓,每次朋友开我台车都话我台车吾正常噶,轻点刹车就即刹死,搞到距地好吾习惯!!!

太强啦

太强啦
太牛啦,顶
哇,个定速好贵啊。

难怪禁熟,原来系老面出品。
三元吹化给猫当蜂巢赵左了.