车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江苏] 有跑过这段路的朋友言语下,感谢!

楼主
请教各位主子以下问题
一、广州至南京这段路途最近的方法(包括京珠高速)
二、所花费油价
三、所花费过路桥费用
四、沿途有什么值得驻车停留的风景

感谢各位友人捧场
收藏收藏
沙发
走北环,接北二环,接广惠高速和粤赣高速一路北上到南京,全程1427公里,小车油费估计650元,路费约650元,不间断驾驶的车程约17小时;途中可游览河源、小武当山、赣州、庐山。春天多雨雾,如果遇到大雨大雾,建议尽快离开高速公路

板凳
油费跟路费这么便宜啊,这一段你是亲身跑过不鱼
地板
我只跑到九江,然后就转东去了婺源和黄山
地下室
我春节跑到合肥,从萝岗开始计,路费575元,从合肥过南京不远的了
耗油就看你车了,车速就看你自己了
575也不能啊,上次我朋友跑过一次路费+油去了近三千啊,所以我才上来问问虚实,谢谢你们

回复 6楼 的帖子

难道黄金周时候路费有折头打
你朋友那家是几类车啊
走九江合肥的路,过了九江大桥有5公里烂路,但是这条路是最近的,另外有一条新的高速就是在南昌南-鹰潭-景德镇-安庆沿江高速-马鞍山-南京,远了100公里,但是车少路新,到九华山近,可以考虑来去分别走.
才1500公里,算下都知喇~~~1500元左右应该够油费和路费~~~
你朋友3000多估计系包括路上某些不能明说的费用~~~
刚果金一听就知道跑过,但你没说具体费用啊这位爷
原帖由 飞天红猪 于 2009-3-14 02:40 发表
才1500公里,算下都知喇~~~1500元左右应该够油费和路费~~~
你朋友3000多估计系包括路上某些不能明说的费用~~~

估计Lz朋友系“来回3000蚊”啊~

出去玩,如果要跑高速,预算路费+油费,按一蚊一公里计,差唔得几多嘎拉~