车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(已增加路牌)紧急通知!!广州大众车友会在8月29号正式搬迁!

楼主
紧急通知!!广州大众车友会在8月29号正式搬迁!
各位车友大家好!

本厂从2009年8月29号老厂全部撤离!!!!正式搬迁到(广州白云区大金钟路157号(柯子岭牌坊旁边))原厂旧址:(横枝岗源天胜修理厂大院内大众车友会. )

老厂8月29号停止一天营业,8月30号新厂正式营业.

有不清楚路线的车友们可以联系我们或者打手机,也可以来接你们。

原旧地址电话:020-86357022    020-36596010   手机:13229433891 服务QQ602914784/1151517381  

新搬迁地址推出一年的优惠(免工时四轮动平衡、免工时换机油、免工时换汽油格、免工时换火嘴、免工时换电瓶)材料自备一样可以享受免工时,还有更多的惊喜等着车友们哦。

我们将不断的为车友们提供更好服务、更优惠的价格!欢迎各位车友们前往!

给车友们带来不便,敬请大家谅解!

拍了一些路牌,这是新厂。

隆福汽配城

老致友汽配城,右转广园中路。

直行

转左

99 004.jpg (97.05 KB, 下载次数: 156)

99 004.jpg

99 005.jpg (137.31 KB, 下载次数: 157)

大金钟路方向转右

大金钟路方向转右

99 007.jpg (120.33 KB, 下载次数: 166)

大金钟路方向直行

大金钟路方向直行

99 008.jpg (94.16 KB, 下载次数: 168)

不要上立交,走桥底

不要上立交,走桥底

99 009.jpg (164.17 KB, 下载次数: 162)

桥底方向走

桥底方向走

99 010.jpg (112.32 KB, 下载次数: 170)

往大金钟路

往大金钟路

99 011.jpg (98.86 KB, 下载次数: 164)

99 011.jpg

99 013.jpg (113.5 KB, 下载次数: 156)

99 013.jpg

99 017.jpg (106.54 KB, 下载次数: 158)

这里掉头,直走50米左右就右边就能看到大众车友会了.

这里掉头,直走50米左右就右边就能看到大众车友会了.

掉头回来就能看到大众车友会了.

掉头回来就能看到大众车友会了.

大众车友会就在右侧

大众车友会就在右侧

车友会里面设有单独的客户休息室.

车友会里面设有单独的客户休息室.

收藏收藏
沙发
都可以
板凳
改天去看看,新店大吗?
地板
不是很大,欢迎
地下室

回复 地下室 的帖子

得闲过去享受一下动平衡优惠
请各位车友们相互转告!
十分感谢!
恭喜新店生意兴隆啊 虽然唔顺路,不过迟啲都有兴趣过来帮衬下啊
欢迎.........
恭喜新店生意兴隆啊,请问明锐1.6 自动档 定速手柄能安装吗?需要多少工时?保修多长时间?手柄是国产?手柄多少米?
原帖由 a14806 于 2009-8-27 20:42 发表
恭喜新店生意兴隆啊,请问明锐1.6 自动档 定速手柄能安装吗?需要多少工时?保修多长时间?手柄是国产?手柄多少米?

请回复短信:13822209882

谢谢!
9月6号过去了,幸好有导航,还是找了几分钟找才找到。老板非常热情,本来只是打算过去换点刹车油,转向油的,小师傅拿本本来帮检测了氧传感器(免费,之前开了车子去4s店,被告知检测要收185元),还给四个门加了点油,服务非常贴心,还把车子升了起来,帮我检查了车子其他部位,列出有问题的地方,因没想到车子有这么多问题,当时带的钱不多,只能下次过去换了。

其实我觉得应该加以文字说明会比较好明白。比如我是在大金钟路过去的,就是从过了云台花园之后,一直靠右边走,转走大钟路之后一走靠右边走,不要上桥,大约是两到三公里,看左边数过去有共有两个柯子岭牌坊,在过了第二个牌坊,桥底下调头,往回走,同时注意看右边,走大约五十米即到。
也不知道说的对不对,因为当时是慢慢的走,要看左右两边,边走边看的。
建议老板换个大点的招牌,或弄多一个立式的招牌放到那公共电话亭那里,哈哈。当时我调头回来之后走了十几米,过了牌坊,已停车准备电话叫老板接一下了,向右边一看“百车安”,马上开了上去,哈哈。

回复 12楼 的帖子

非常感谢你宝贵的意见!
也非常感谢你的支持!
我们一定会改善的.
那个招牌是小了点.
再加上那里绿化太好了...
把招牌遮个正着..
以后还要继续改善一下

回复 板凳 的帖子

有机会我也过去让你们帮我检测下我的大众啊,

回复 14楼 的帖子

欢迎,欢迎,可以来电话86357022 36596010 13229433891

回复 16楼 的帖子

请问几阀的?

回复 18楼 的帖子

价格请见短信
我的帕萨特也得找个时间去看看了,现在车前两个门控灯没作用,后两个车门控又OK,请问什么问题啊?修要多少钱?还有,我的车10万公了,要做什么项目,常规项目三油1水等那些不算啊

回复 20楼 的帖子

估计是门锁块坏了,10万保养价格请见短信,
polo 后缓冲胶套老化,换一共几钱?
请问你们那里可以安装图安定速巡航吗?
工时费大概多少钱?请短信我。

回复 22楼 的帖子

价格请见短信.
以上几位价格请见短信.

保养

请问换机油,车轮前后左右调位怎么收费---大众
买个车标,换机油和换位全免费