车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 问路 广州-四川广安

楼主
各位TX 请问广州到四川广安开车要多久,有多少公里呢,具体线路怎么走,过路费大概要多少银子,哈飞民意的面包可以跑那么远么????
收藏收藏
沙发
全程1786公里,走京珠北行到衡阳,落高速走北西方向的邵东,上沪瑞高速到贵阳,接重庆方向的高速,然后走北方向的去达州的高速,然后,转去西方向去广安,单程过路费大约750元,小面包可以跑,不急不走夜路及时加满油箱。
板凳
非常感谢飞鱼TX
地板
我28号刚从广州开车到成都,差不多2千公里。广州-肇庆-梧州-河池-贵阳-遵义-重庆-成都。
千百别考虑进贵阳住,那地方酒店都不太好停车,基本是停在大路边的。还有河池--都匀的路不好走。
地下室
到底那条路快而且便宜点啊
同问在成都回广州走哪里好走啊?

来的时候走都匀,哇,哪个路难走啊.

回来想走另外路线,请指教走哪里胡来好啊?
广州-衡阳-邵东-怀化-玉屏-贵阳-遵义-重庆-邻水-广安
除了衡阳到邵东是90多公里很好走的省道,其余全高速,路程大概在1800左右,面包车跑肯定没问题。
路费就不好说了,反正我的车1公里的成本大概是1块钱,油费加过路费哈

这条路是目前最好走的一条路了,我今年来回都是走的这条线。千万不要走广西,路很烂。