车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 湛江人民送来贺电。。。。

楼主
给去海南的朋友看看。

收藏收藏
沙发
前年我都贡献过600了。
板凳
多谢楼主以亲身经历证明了雷区依然存在。
地板
本人近年自驾过海南两次,来回就是四趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好似我咁有耐性咁行,100%唔会收到牛肉干。
地下室
原帖由 侨风 于 2009-2-11 10:27 发表
本人近年自驾过海南两次,来回就是四趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好似 ...

42分钟连中三元,得奖600,
慰问下楼主!粤西207国道著名雷区啦!! 不服不行
偶旧年去海南,遂溪--徐闻码头,此路段痛苦地开了3个钟左右

回复 楼主 的帖子

路经此处95%外地车中招,去年去海南来回2张。严重打击自驾游。悲哀
去的时候你没有事,回来怎么这么多啊?
我去佐伍年海南岛,只有一年是封住车号,无中招外,其余四年都有收获。
松狮你去程如此神速都没事,怎么反而在回程中招?  我30日回来,也亲眼目睹两次粤A前车被闪, 速度也就60多点, 都是下坡道, 呵,我时速50左右没事。  207正常是要3个钟以上的。不知窍门,又无养狗,只好见限速牌减速, 直到见解除为止。 就是担心一些无限速牌路段被暗算! 比如路过村镇的黄色警示牌, 急弯牌等, 理论上都可以捉你。

跟外地大巴, 或者晚上遇前车被闪立即减速, 也许可行

时速280公里据说拍不到
徐闻、雷州。。。从湛江到海安的国道上,所有经过的城区两头出入口都有限速60的流动测速,离开城区后都是限速70的流动测速。上周刚从海南回来,好彩无做贡献
要认真记下摄像区域先
原帖由 展名360 于 2009-2-11 16:53 发表
徐闻、雷州。。。从湛江到海安的国道上,所有经过的城区两头出入口都有限速60的流动测速,离开城区后都是限速70的流动测速。上周刚从海南回来,好彩无做贡献

207国道的标志都比较明显,一进城区就看到限速,过城区就解除限速。远途还有路牌提前提示前面有测速,感觉挺规范的。另外城区车多人多,其实也不敢快不了多少。
一路都是严格按照限速标志来行驶,只是看到解除限速标志后就以80-100来开了。
如果离开城区后都是限速70的流动测速的话,估计贡献很多了,惶恐等待中........。
今年去海南专门带了个电子狗,去的时候都不怎么响,以为坏了或性能差。
等回来的时候基本上进城有限速牌的地方都会叫。

回复 楼主 的帖子

想请教大家广西的交通违章如何查询。年初4去了趟西街,在金盾网查到怀集有一违章。
领导教育大家,说了要小心啊~~~dff
再次代表湛江人民感谢LZ的慷慨解囊,同时也印证了雷州的民风彪汉。。。。。。
本人去年年自驾过海南一次,来回就是两趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好似我咁有耐性咁行,100%唔会收到牛肉干。
再次代表湛江人民感谢LZ的慷慨解囊,同时也印证了雷州的民风彪汉。。。。。。
原帖由 奥德赛 于 2009-2-12 11:03 发表
本人去年年自驾过海南一次,来回就是两趟,冇遮挡过车牌,全程未收过一张牛肉干,因为我打醒12分精神,照足限速指示牌来行,佢限40,我就绝不会超过40,从湛江下咗高速后到海安果150几公里,我用咗3个几小时,如果好 ...

咁似地板的回复
湛江人民dff dff dff dff