车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大年十三愚乐圈群联谊风水群开年饭+白葡萄酒试饮+烧烟花FB召集

楼主
时间:2009年2月7日星期六晚上6点恭候,7时入席,开饭前我们先升空两个超大型孔明灯,再燃点长达6米的8万头开年富贵鞭炮
地址:南海黄歧旺阁海鲜酒家
报名截止日期:2月6日星期五晚上8点

开年饭年菜等,每人交50元
另外管理员BELCHEN建议为了增加晚饭后的烟花表演活动余兴,请每人另交10元烟花费用

关键节目:超级无敌掌门人的:
1,超级无敌马拉松
   例如"祝福语"+你系你或我系我
   赢的送意大利高级红酒一瓶给参加者的那张桌子喝

2,饭后抽奖高级护肤化妆品和高级红酒,然后在江边升孔明灯和烧烟花,目的将2008年不开心的事全部烧到高空

米田共子免费派发"月月爱"试用装,并在饭后抽奖前撕开卫生巾解剖向大家用几分钟讲解下现在女性专用产品咩野叫高科技

风调雨顺大师说凡来参加开年饭的同学人人免费算牛年运程,人人赠送开光平安属相符,祝愿大家牛年财源滚滚,事事顺心好运,恭喜发财啦

联系人:SUNNY仔13802516251
      海南叔  13527737047
      风调雨顺13710945433
      弟弟乖乖13902294185
      四个辘 13702488541
      米田共子15918731940

签到登记收费:米田共子
主持人:海南叔,龟兔赛跑MM
运程解答:风调大C
问路怎么走:弟弟乖乖

路线:过珠江大桥后转右,直行过了嘉洲广场第一个红灯位转右入黄海路,然后过黄歧大桥落桥后180度转右入即到,车就停马路两边或酒家指定路线停车场

对讲频道:438.065
BG7 IRK 73~

备注:为降低燃点烟花意外风险,本次FB人数控制在8围台80人内,酒家门口的两边路可以停车的所以不需要担心停车问题(记得留个烧鞭炮位免得炸穿你的油箱)
     在烧放烟花的时候请注意安全,尤其这次玩的都是大型礼炮系列,所以希望大家希望看清楚烟花说明书燃点(一切因烧烟花而产生的意外自己负责与组织者无关)

特别提醒

由于临近江边  没有足够的安全保障 建议不要带小朋友 而且开年饭肯定少不了喝点小酒  大人带小孩 肯定不方便
★ 本次活动限制16岁以下小朋友 参加 ★
由于人数多,请大家吃完饭后请守秩序步行走到酒家旁边的烟花店购买了弹药才上车开到江边平台,或走去也仅仅需要10分钟,希望色友带上专业摄影机器把我们的活动留下瞬间的美景回忆

请大家多多配合

特别鸣谢

管理员Belchen赞助5条广州车迷网车标(价格过十)
弟弟乖乖提供的高级化妆品(价格不菲但无包装请自带塑料袋)

米田共子无限提供的"月月爱",还有尿片 有染发洗头水,防辐射卡 卫生巾,每套价值430
茶缘坊提供乾隆49年的贡品湖北的抗癌富硒绿茶20包(价格过千)
唐牛提供洗车专用的G5纳米科技镀膜  2罐(价格过百)
水晶鞋提供2盒高级护肤品价值500元
江湾酒店一楼的广州红酒网赞助2盒3升装德国白葡萄酒吃饭喝,另加意大利芭贝拉高级红酒6瓶(价格88元)试喝

美国仕维雅加洲红葡萄酒公司赞助的高级红酒2瓶(天河北某饭店售580元/瓶)

山之巅 赞助 100%纯料古树茶10饼价值1500
IT维修站送出维修笔记本电脑的8折优惠卡一批

报名名单:
风调雨顺 1车2人
SUNNY仔 1车2人
弟弟乖乖 1车2人
靓女哥哥 1车2人
水晶鞋   1车2人
伟中伟   1车2人
大斌     1车1人
BELCHEN 1车2人
MG-Rover 1车2人
海南叔    1车2人
四个辘    1车1人
唐牛      1车1人
米田共子  1车5人
开开心心  1车1人
calvinho 1车1人
polpo    1车2人
mic695   1车2人
柏坦汀     1车1人
仙女       1车3人
帕杰罗     1车1人
杰仔KIT   1车2人
金之桥     1车2人
caddie   1车2人
人头马     1车2人
淘金美男   1车1人
YY        1车1人
开心猫猫    1车1人
水玲珑      1车3人
悦马        1车2人
JUHA       1车1人
风吹        1车1人
山之颠      1车2人
IT维修站   1车3人
新利华     1车1人
至尊宝     1车1人
笑风       1车1人
鸡虫与鸡精 1车1人
娜娜       1车1人
静阳居士   1车2人
紫衣       1车2人
无限       1车1人
JJJ       1车1人
安东尼   1人  (不知道谁接)
xiao丽 1人   (开开心心接)
子昕   1人    (可能有管理员接)
vivian 1人  (风吹接)
无单    1人  (至尊宝接)
KITTY  1人 (水晶鞋接)
龟兔赛跑 1人(伟中伟接)
薄荷茶   1人(仙女接)
ZENGZZG 2人(有人接)
幻儿     1人
冬虫夏草 2人 5点在中海名都等,麻烦经过那里的TX接

目前总数40辆车80人,如果要搭车的TX可以在黄埔大道富星大厦的停车场入口,海珠区要搭车的朋友可以在江湾桥河南这边的内环路口右边等(中海名都),下午5点,过时不候(自己约的另算);没车的TX请联系海南叔,风调大师等TX安排车位,特别要找1车1人的TX联系,车费自己谈

另希望有条件的TX自觉带些小礼品来赞助下抽奖,给大家开心下

红酒配红肉,白葡萄酒配白肉,吃鸡肉和海鲜就配搭仕莱茵林3L白葡萄酒给大家免费试饮

收藏收藏
沙发
板凳
下半场可以去<韩会>酒吧啊!
地板
quote]原帖由 生少爷 于 2009-2-2 17:55 发表
下半场可以去<韩会>酒吧啊! [/quote]
多谢生少爷赞助啊
AA还是你全A?

地下室
又有抽奖啊? 我上次都抽唔到~~~ 又话人人有份,呃人~~~ 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
弟弟乖乖提供的高级化妆品系米新疆出品。。。
原帖由 靓女哥哥 于 2009-2-2 17:57 发表
又有抽奖啊? 我上次都抽唔到~~~ 又话人人有份,呃人~~~ 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

你今次带多几个西关小姐去,我保证你中奖,高级红酒.之后对林她..
原帖由 xiao丽 于 2009-2-2 17:59 发表
弟弟乖乖提供的高级化妆品系米新疆出品。。。

出口转内销的
小丽能否赞助D汕头小食出来给大家抽奖开心下?

回复 7楼 的帖子

边有咁多啊? 你估我开厂咩~~~~ 如果有人  SPONSOR 烟花又唔同@@
5系山寨就得啦..
手头有套卖666蚊枷保健品..5合适我用..本来林住网上卖左..
不过,SUNNY中意可以罗去使...今晚比图片你!

回复 10楼 的帖子

我又要~~~~~~~~
弟弟乖乖提供的高级化妆品?点为之高级?弟弟出来介释下
原帖由 程寻切 于 2009-2-2 18:08 发表
弟弟乖乖提供的高级化妆品?点为之高级?弟弟出来介释下

伟哥是内服的,,,弟弟是外孵的
先报名,。看看有没车顺路先。
那酒家附近好多烟花买的,广州禁烧15年了,呢次烧翻够

我无烧烟花好多年,楼上果个肿甘引诱我。。
我6点先落班啊。。。。为左果日要上班。仲错过POCO新年第一炮加外拍活动枷JOB。
那天正好去黄岐
若就到时间就来FB
点解每次活动都是要在出差的时候家?节目真的很丰富啊!
希望弟弟乖乖提供化妆品等值现金。
HERMES姐又出差。。忙归忙。多休息。

烟花。。。
我都搭台同求顺风车。
不过果日要6点先落班。。海珠区。顺路就车迷通联系啦。
原帖由 xiao丽 于 2009-2-2 22:51 发表
HERMES姐又出差。。忙归忙。多休息。

烟花。。。
我都搭台同求顺风车。
不过果日要6点先落班。。海珠区。顺路就车迷通联系啦。

嗯!谢谢美女!祝你玩的尽兴啊!
希望弟弟乖乖提供化妆品等值现金。 [/quote]
支持折现。。。
原帖由 生少爷 于 2009-2-2 17:55 发表
下半场可以去<韩会>酒吧啊!

星会都吾错,附近开左间前会,应该好多新鲜水果
我也来支持下!