车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 二月去云南?

楼主
二月份还有没有人去云南啊?悠长假期竟然没有伴出行。
收藏收藏
沙发
板凳
时间太短噜。
地板
原帖由 零舍醒神 于 2009-1-30 14:34 发表
我地初9出发,14返!
大理 丽江

5天拉力赛
地下室
原帖由 南风 于 2009-1-30 08:36 发表
二月份还有没有人去云南啊?悠长假期竟然没有伴出行。

二月一个月的时间吗?够休闲的了!我们假期在二月已结束了,云南---一个百去不厌的地方!
东川的红土地的确值得发呆。
斜阳里,气魄更壮!
原帖由 零舍醒神 于 2009-1-30 14:34 发表
我地初9出发,14返!
大理 丽江

得5天 是否系坐飞机去的 看报纸团费才2300左右
如果有翻10日八日 我都想去 可惜现在有时间但没朋友得闲
有边个吹鸡去 我顺路搭车
有呀,明天我们一车准备去云南(罗平、昆明、元阳等).
吹鸡噜。
2月8日出发,28日前回到广州。目的地:元阳、大理、丽江、泸沽湖、怒江、丙中洛,回程罗平、广西沿边公路。
得闲人,一齐噜。
去20天可能太长啦 有没有具体的行程和路书
你打算开乜车去啊
有啊,初步计划:
D1广州(广佛7km、广三27km、广肇55km、广云38km)-云浮(27km云安、22km德庆、38km)郁南-51km苍梧-388km南宁(合653;广湛高速735km)-235km百色(4星级恒升大酒店118)-141km富宁(高速出口不远刚开业不久的帝豪大酒店标双90元)。百色-富宁路段车辆很少,有两个观景台可以停车观光拍照。
D2富宁—317km开远—51km个旧—91km元阳,宿元阳老城(新街镇的影友恋酒楼)。当天到达元阳入住后出发去龙树坝,龙树坝离新街镇5公里,龙树坝的梯田,小巧,艳丽,有红色的浮萍,景色恬静迷人。
D3早上去箐口看日出,离新街6公里,下午出发去坝达看日落,离新街15公里,宿胜村(观田大酒店)。
D4早上出发前往多依树看日出,离胜村5公里,多依树是拍摄云雾、日出、朝霞的绝佳去处,是元阳日出摄影非去不可的地方。下午出发去老虎嘴看日落,老虎嘴梯田气势恢宏、线条感强,是元阳日落摄影非去不可的地方,宿(临时定)。
D5元阳-91km个旧-73.6km建水-65.9km通海-143.7km昆明-317.5km大理-179.3km丽江。宿丽江。(建水古城,可停留一天。)
D6束河。宿束河
D7丽江-233.6km泸沽湖。宿泸沽湖
D8泸沽湖。宿泸沽湖
D9泸沽湖-233.6km丽江-179.3km大理-231.9km六库
D10六库-288.7km丙中洛
D11丙中洛-秋那桶
D12秋那桶-丙中洛-288.7km六库-231.9km大理
D13大理-317.5km昆明-225.5km罗平。途中游览彩色沙林和九龙瀑布群,傍晚到金鸡岭拍夕阳,宿罗平。
D14金鸡岭拍摄日出和牛街“螺丝田”拍摄日出二选一,而后前往富宁。罗平-384km富宁。
D15富宁-48.6km那坡-85.6km靖西-39.9km龙邦-98km硕龙。
D16硕龙-水口-136.8km凭详-爱店-峒中-东兴-防城-386.6km钦州市
D17钦州市-633.3km广州
欢迎一齐走。
我开大陆风。
乜车都可以行,纯公路。
哇,我都想跟去,但我已经订左28号机票去新加坡啦,27号就要落澳门啦,时间上撞啦
有无人一齐啊?
时间太长 向领导申请中
报道 可以按时出发
很高兴认识南风TX