车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[香港] 年初四:香港南丫岛FB召集

楼主
去香港那么多次都没去过南丫岛
这次有个朋友邀请过去玩游艇,吃海鲜
计划年初三在中酒坐大巴落去,住太古城附近,然后SHOPPING置到中环,再到尖沙嘴
初四早上先到广华街买狗,以及装备,想找美军陆战队的靴子和裤子
下午1点去南丫岛集合,吃的大家不用A,带好来回水脚即可
我电话已经开国际漫游
在香港的TX可以电我13802516251
收藏收藏
沙发
有兴趣。不过初四已有行程呜呜~
板凳

有兴趣~~~~~
地板
带来回水脚就搞掂?
本来仲想话个袋果旧零水港银换番人仔过个海啸年添,一于5换买张中港通来回车飞跟你去shopping玩游艇
地下室
我都想跟你去装备下, 但初四还要过去拜龙母.dff
原帖由 sunny仔 于 2009-1-25 00:16 发表
计划年初三在中酒坐大巴落去,住太古城附近,然后SHOPPING置到中环,再到尖沙嘴
初四早上先到广华街买狗,以及装备,想找美军陆战队的靴子和裤子
下 ...

广华街仲开门咩,
原帖由 辉辉 于 2009-1-25 08:09 发表

广华街仲开门咩,

隔离西洋菜街还开的,广华关了吗?浪费了
好有兴趣呀!到时电联你
原帖由 sunny仔 于 2009-1-25 00:16 发表
下 ...

是5是有游艇出海玩,是我就报名电你。
初一跟你们去南华寺初四去南丫岛很有兴趣,如果到hk顺利和你联系。
原帖由 蓝月亮 于 2009-1-25 13:15 发表

是5是有游艇出海玩,是我就报名电你。

刚我外甥从纽约回来过,如果不用我陪他去迪士尼玩就应该无问题的
HK我会呆几天,慢慢叹
我是初四早上才从广州过去,估计到hk都要中午了,还来得及吗?两个人可以吗?
通行证还没去续签.不能去shopping了.下次再参加啦.
榕树湾的海鲜既贵又不好食,不要去那边。
没签证啊~~~~~~有免费大餐都食唔到~~~~
南丫岛已经搬到建设新村喇你吾知咩 吾信嘎话过来睇下就知喇,同你开玩笑姐 不过就确有一间南丫岛茶餐厅。香港南丫岛现任村长我都有D熟熟地,同拒饮过下粗茶吃过下淡饭,初四去仲可以响岛上赌翻两手,祝好运。
俺初三一早飞哈尔滨
dll dll dll
原帖由 发菜 于 2009-1-27 01:21 发表
南丫岛已经搬到建设新村喇你吾知咩 吾信嘎话过来睇下就知喇,同你开玩笑姐 不过就确有一间南丫岛茶餐厅。香港南丫岛现任村长我都有D熟熟地,同拒饮过下粗茶吃过下淡饭,初四去仲可以响岛上赌翻两手,祝好运。 ...

有无村长个电话遮?
初四要去广华街先行行,下午陪外甥去太古城溜真冰,然后晚上再去南丫岛,时间赶不及就初5去,时间大把
原帖由 sunny仔 于 2009-1-27 13:06 发表

有无村长个电话遮?
初四要去广华街先行行,下午陪外甥去太古城溜真冰,然后晚上再去南丫岛,时间赶不及就初5去,时间大把

2月1日系香港拍比赛, 到果时,你地都散水了