车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 春节去三亚,是不是一定要订房?

楼主
想住好一点的家庭旅馆
大东海、三亚湾、市区都可以
收藏收藏
沙发
搜索旧贴 TX介绍    好多选择!
板凳
05年春节我们开车去海南岛,因为没有订房,在大东海住了私人开的旅馆

招待所的硬件,装修,服务,3星的收费dff

地板

回复 楼主 的帖子

我们也去海南,初一初二在三亚
订了大东海的家庭旅馆,五百多一晚
地下室
原帖由 诺儿 于 2009-1-20 10:42 发表
我们也去海南,初一初二在三亚
订了大东海的家庭旅馆,五百多一晚

了解了住的行情,不贵。玩开心,我后面赶上。
我们也订了初二初三在三亚鹿回头附近的家庭旅馆,还要识人才订到约2百多元,不知环境好否.
订家庭酒店最抵~!! 我篇嘢度有介绍:http://www.gz-car.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D58
原帖由 野马先生 于 2009-1-19 00:07 发表
搜索旧贴 TX介绍    好多选择!

我都係中海电信宽带架~!!
原帖由 BIBI~泳林 于 2009-2-12 03:54 发表
订家庭酒店最抵~!! 我篇嘢度有介绍:http://www.gz-car.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D58

靓女姐姐, 春节三亚的吃住行价格与平日周1-5的水平,简直是蚊比同牛髀罗 , 纵要大把人抢。 无奈又无奈。去前冇睇到你张贴添, 唔系问问都好。 我去到就成个三亚湾都稳唔到800蚊以下嘅房,所有事前收集的便宜地点一概无房。 电磁炉,电饭煲就有带, 所以海鲜都冇给人斩。

楼主是个低调的“海南游专家”, 今次为个宝贝仔搞FB游啦
原帖由 云吞 于 2009-2-12 09:06 发表

靓女姐姐, 春节三亚的吃住行价格与平日周1-5的水平,简直是蚊比同牛髀罗 , 纵要大把人抢。 无奈又无奈。去前冇睇到你张贴添, 唔系问问都好。 我去到就成个三亚湾都稳唔到800蚊以下嘅房,所有事前收集的便 ...

下次约埋泳林妹妹再游海南
原帖由 csair 于 2009-2-12 22:14 发表
下次约埋泳林妹妹再游海南

好啊~嗰度咁靓,都想去多次啊!!

订房到三亚家庭公寓网

订房嘛   给你推荐一个很好的订房网站,三亚家庭公寓网——www.sayahome.com