车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 咨询自驾回贵州过年路线

楼主
各位DX,如题,过年要回贵州都匀过年,想咨询一条最好走的路线,谢谢!
收藏收藏
沙发
全程高速的话,要绕道湘潭,就是京珠北上接沪瑞高速西行,比较远1329公里;

推荐路线:广州肇庆封开梧州蒙山荔浦柳州宜州河池南丹都匀,1034公里;
板凳
原帖由 飞鱼 于 2009-1-6 21:19 发表
全程高速的话,要绕道湘潭,就是京珠北上接沪瑞高速西行,比较远1329公里;

推荐路线:广州肇庆封开梧州蒙山荔浦柳州宜州河池南丹都匀,1034公里;

第二条线千万勿走,南丹--都匀修路,越野车会稍好,性价比不值,驾车精神损耗大。
地板
南丹--都匀是西南出海大通道的一段,就算是修路,估计小车通过还是不难的
地下室
原帖由 飞鱼 于 2009-1-6 21:27 发表
南丹--都匀是西南出海大通道的一段,就算是修路,估计小车通过还是不难的

时速太低。
我系越野车,都系跑40--60,没有必要了。小车慢速爬行通过系真的没有问题的,你愿意吗?
所以讲,性价比不值。
国庆时跑过,后悔死了,除非现在搞掂左啦。
多谢各位DX提醒,谢谢!
原帖由 飞鱼 于 2009-1-6 21:27 发表

这段路以前可以,现在由于高速修路,还不如走国道呢.