车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老陈ZS

[云南] 向西出走,目标锁定版纳,红土地,建水,元阳,广西沿边路,希望偶遇有缘人!

要是有时间也想跟老陈走这条线,只有流口水的命
原帖由 叶儿飘飘 于 2009-1-21 02:37 发表
我的初步行程如下:
D1(1-26):广州--(广梧高速)南宁(从梧州上高速)--(91)平果—(89)田阳--(40)百色   宿百色
D2(1-27):百色游玩半天,百色—(65)剥隘—(102)富宁—(117)珠街--(78)砚山--(6 ...

29日元阳有多了一个好TX
原帖由 叶儿飘飘 于 2009-1-21 02:37 发表
我的初步行程如下:
D1(1-26):广州--(广梧高速)南宁(从梧州上高速)--(91)平果—(89)田阳--(40)百色   宿百色
D2(1-27):百色游玩半天,百色—(65)剥隘—(102)富宁—(117)珠街--(78)砚山--(6 ...

我们可以一起出发,时间相同
羡慕大家!
由于路上出了少少意外,换了一次胎,又要到百色买胎,没到富宁,在百色住下了。中山到富宁,正常不超120公里,12个小时到富宁是没问题的。
原帖由 老陈ZS 于 2009-1-22 23:34 发表
由于路上出了少少意外,换了一次胎,又要到百色买胎,没到富宁,在百色住下了。中山到富宁,正常不超120公里,12个小时到富宁是没问题的。

老陈如期出发啦!
一路小心!!
26号年初一出发,全程得7天,元阳是要去的,东川和罗平二选一,随遇而安,有机的话29号元阳一齐FB
原帖由 sz_lsp 于 2009-1-24 22:26 发表
我已经到达了 建水!
路还不错!
过2天去西双版纳,再去江城,元阳!

玩的开心,多发前方的信息回来
临摹中,罗平油菜花没开,要改去元阳了。
原帖由 叶儿飘飘 于 2009-1-24 23:50 发表
我刚收到先头部队的信息  建议我们最好不要开车上梯田  都是盘山路  刹车受不了  车达不到要求  当地车都在刹车位置冷却系统

请问 之前到过梯田的TX  是这样吗?

连开车上梯田都不敢,还怎自驾游,没这回事的,放心上吧!05年我从元阳走山路去江城,思茅,在山里转了两天。我今晚在建水,明天去元阳。
438.500呼叫。
原帖由 老陈ZS 于 2009-1-27 22:06 发表

连开车上梯田都不敢,还怎自驾游,没这回事的,放心上吧!05年我从元阳走山路去江城,思茅,在山里转了两天。我今晚在建水,明天去元阳。
438.500呼叫。

我今天出发,29日到元阳
今天从元阳下山,到了开远,明后几天走沿边路,有车友在吗?
我今天从元阳到了建水,438.500守候。

回复 94楼 的帖子

老陈ZS你好,我准备二月下旬也走沿边公路,麻烦你走完后能报告具体的路况。一路顺利!
谢谢!

回复 86楼 的帖子

我2号出发,建水,元阳,西双版纳,请告知路线及住宿点.万分感谢!
我是看了老陈的贴子抢先一步去了元阳。谢谢老陈的指引。祝你们一路平安。等着看你们的PP.