车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老陈ZS

[云南] 向西出走,目标锁定版纳,红土地,建水,元阳,广西沿边路,希望偶遇有缘人!

我也是20日出发,方向广西\云南,时间10天,路线随走.

回复 51楼 的帖子

偶遇:你的路线怎么安排?联系一下吧,20号出发,我2天时间直接到昆明,不在广西停留   .QQ:250776,13577075875.
原帖由 老陈ZS 于 2009-1-13 11:00 发表
可能要从友谊关作为起点了,等尖刀连长ISIS的情报再最后定。

热切盼望ing, 估计应该可以通呱?  查到原因是9月下旬的黑格比台风造成的, 友谊关以西当时也塌方,但可以绕路。 见 http://www.ctrip.com/Destination ... glue.asp?ID=1150620   http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/8/320159,0,0,1.html

如果不通,就放到国庆算了, 毕竟全程一趟比较过瘾。春节就直接百色,只是初一才可以出发。

原帖由 zh_Huang 于 2009-1-13 12:11 发表
我的行程如下,希望能与大家相会!
大概行程:
D1(1-26):起程—东兴,宿东兴
D2(1-27):东兴—下龙(越南),宿下龙
D3(1-28):下龙(越南),宿下龙
D4(1-29):下龙—东兴—南宁—百色,宿百色
D5(1-30):百 ...

开车进越南手续麻烦吗? 听说过境宰人厉害
不知道
关注中
行程大致就在一楼了,各位有意的TX不妨在车迷通留个电话,路上互通信息,看会否偶遇有缘人。
我们也可以在昆明会和,一起吃顿年夜饭,之后的行程相同的,有缘就一起走吧!
过完年先去,行程做参考。
老陈:我初二或初三到东兴,走沿边公路,到时请通报一下情况。谢谢。
路,真系有D赶啵
有意西行的,进来说说行程,部分同行的机会应很大的哦!
原帖由 crm1127 于 2009-1-13 22:56 发表
老陈:我初二或初三到东兴,走沿边公路,到时请通报一下情况。谢谢。

搜到料了, 平孟以西走不了。 其余的小车可以克服。

详见: http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... thread=&page=25  
P25-P32
看来我初步计划走的龙邦--凭详段,约300公里,应该没问题。
原帖由 老陈ZS 于 2009-1-15 19:38 发表
看来我初步计划走的龙邦--凭详段,约300公里,应该没问题。

老陈
能确定这段路正常吗?希望能确认一下;另,我想了解硕龙的住宿条件如何?
我调整了线路,如大家的行程都没变的话,29号可以在元阳与你相会;
然后,可与你一起走沿边公路了;你现在几台车?
以下是我的行程,如你有调整的,希望能及时通知我;
大概行程:
D1(1-26):珠海—百色,宿百色
D2(1-27):百色—田林—安龙—兴义市—罗平,宿罗平
D3(1-28):罗平—师宗—开远—个旧—元阳,宿元阳
D4(1-29):元阳,宿元阳
D5(1-30):元阳—个旧—开远—富宁,(80公里山路+380公里高速),宿富宁
D6(1-31):富宁—那坡—靖西—龙邦(175公里省道)龙邦—硕龙(85公里),宿硕龙
D7(2-1):继续走沿边路,硕龙—水口—凭详(200公里),宿凭详
D8(2-2):凭详—南宁—湛江,宿湛江
D9(2-3):湛江—珠海

--坝道
可惜今年想进怒江~~不然就和老陈你一起走了~~
我们两台车准备这样走,随意性大,去到哪住到哪玩到哪!

D01:番禺-富宁1240公里(宿富宁)

D02:富宁-大理860公里(宿大理古城)

D03:大理-丽江183公里(宿束河古镇)

D04:丽江-丽江(宿束河古镇)

D05:丽江-丽江(宿束河古镇)

D06:丽江-楚雄400公里(宿楚雄)

D07:楚雄-建水370公里(宿建水)

D08:建水-元阳50公里(宿元阳)

D09:元阳-百色350公里(宿百色)

D10:百色-番禺1067公里(宿龙床
详细路书:
D1(1-22):中山—(206)阳江—(218)遂溪—(73)山口—(132)钦州--(156)南宁—(91)平果—(89)田阳--(40)百色—(65)剥隘—(102)富宁,早上6点出发,1100公里高速,纯赶路,宿富宁。
D2(1-23):富宁—(117)珠街--(78)砚山--(69)平远--(109)开远—(29)鸡街--(63)建水--(50)石屏--(79)杨武--(53)元江--(176)普洱,743公里高速,纯赶路,宿普洱。
D3(1-24):普洱—(45)思茅--(104)小勐养--(25)景洪,173公里高速,景洪--(28)橄榄坝--(44)勐仑植物园等,宿景洪。
D4(1-25):游野象谷,景洪—(25)小勐养--(104)思茅--(45)普洱—(176)元江--(119)玉溪—(94)昆明,550公里高速,吃年夜饭,宿昆明。
D5(1-26):昆明—(13)孜坝--(33)阿子营--(37)柯渡--(36)倘甸--(10)凤仪--(12)杨家湾--(8)花石头红土地,150公里省道,红土地猎色半天,宿红土地。
D6(1-27):红土地猎色小半天,花石头红土地—(15)金源--(21)甸沙--(23)金所--(36)崇明—(49)昆明—(94)玉溪—(54)通海,(60公里山路+230公里高速)宿通海。
D7(1-28):通海—(66)建水,70公里高速,游览建水古城,宿建水。
D8(1-29):建水—(63)鸡街--(30)个旧—(50)南沙--(24)新街(元阳),(也可考虑走老路直达元阳),元阳猎色,宿元阳。
D9(1-30):元阳猎色半天,新街(元阳)--(24)南沙-—(50)个旧—(30)鸡街--(29)开远—(109)平远--(69)砚山--(78)珠街--(117)富宁,宿富宁。
D10(1-31):富宁—(49)那坡—(101)靖西—(50)龙邦(175公里省道),开始走沿边路,龙邦—(80)硕龙,宿硕龙。
D11(2-1):继续走沿边路,硕龙—(110)水口—(88)凭详,宿凭详。
D12(2-2):凭详—(209)南宁—(315)湛江—(400)中山,885公里高速,纯赶路回家。
1月29号(年初四)约定欢聚在元阳FB;
欢迎各位同学响应并加入且希望能有创意的组织;
当日下午三~四~五点对讲机叫~~~~~~

对讲机频率:438.500
--坝道 BG7NJN

和你们遥相呼应吧,初四我刚好是东川--罗平。
原帖由 zh_Huang 于 2009-1-18 22:29 发表
1月29号(年初四)约定欢聚在元阳FB;
欢迎各位同学响应并加入且希望能有创意的组织;
当日下午三~四~五点对讲机叫~~~~~~

对讲机频率:438.500
--坝道 BG7NJN

我29日也在元阳
车迷通互留电话,保持联系。
老陈:我初二或初三到东兴,走沿边公路,到时请通报一下情况。谢谢。 *2
原帖由 波奇 于 2009-1-19 23:43 发表
老陈:我初二或初三到东兴,走沿边公路,到时请通报一下情况。谢谢。 *2

我回程才走沿边啊!
好多朋友走这条线阿!很想去版纳,元阳、罗平99年、02年时已经去过两次了。
22号早了点,如果中午出发,我就想问老陈征求车位,呵呵!

22号一早如期出发,路上希望偶遇有缘人!
也祝西行的TX们一路顺风!
原帖由 老陈ZS 于 2009-1-20 23:35 发表
22号一早如期出发,路上希望偶遇有缘人!
也祝西行的TX们一路顺风!

路上有什么情况及时通报,祝你一路玩好!