车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 咨询云南红土地的路况!

楼主
看地图在昆石高速的宜良出口,有省道207往北直到寻甸,不用绕到昆明,好象近很多,不知有没前辈走过呢?路况怎样呢?大约要走多久呢?
谢谢!
收藏收藏
沙发
有兴趣,同问
板凳

回复 楼主 的帖子

我都想春节去罗平、东川、元阳一带,正愁没有伴,老陈ZS你就扯旗吧。
地板
从昆石高速的东三环出去,可以一直接到昆明-曲靖高速,过了嵩明后注意看路标,东川方向出口出去.

这样不用进昆明,也用不了多少时间,很近.走你说的路就没准了.
地下室
广东去,不用进昆明。
207省道可以走,
路况还可以,
到东川县城地岔道口要留意指向,
先转右再转回头弯
然后是路变窄,山路,几十公里后到达红土地

http://www.gz-car.com/viewthread ... page%3D2&page=1
上面这帖里有东川红土地路况走法

请问和尚:从广东过去走省道207快还是漂泊营地说的那条路快呢?207大约走多久到寻甸呢?
一同谢谢以上各位!
原帖由 行长 于 2008-12-31 13:57 发表
我都想春节去罗平、东川、元阳一带,正愁没有伴,老陈ZS你就扯旗吧。

我现还没定好,家里有老人,不是说走就走的。另外我想先走广西的沿边公路再进滇,总共10天。
漂泊营地说的就是到昆明了啊!
只是没有进市区,
207是短了一截,但时间上估计也不会快很多。
如果到了昆明,到红土地其实有条路更短,
只有160公里多点,经过阿子营,倘甸,不经寻甸县城,也不经东川县城
大部分是山路,三小时吧大约
严重参考中。

估计有机会在年初三碰上你们了。到时记得打个招呼啊。
回程打算走阿子营,倘甸,去程还是走大路算了,省得偶一不慎要走夜路,不安全。

回复 10楼 的帖子

从石林开始经东三环接昆曲高速到嵩明出口大概一个多小时就到了.上网搜张开权,到达之前联系一下,定个房就可以了.他那儿每天都有摄影的,有时候人很多.吃饭/停车都方便.宾馆有单独的院子.

离东川县城大概20公里左右的地方有岔路,沿河谷两侧各一条,走左拐过桥的那条路.去红土地的山路有标志,在入城的地方:右拐下路,再右拐下穿,上山.
谢谢楼上的指点!