车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江西] 觅愚乐,续悠游——元旦·游窜·赣南粤北...

楼主

好耐...,已经好耐...,无系呢度发过呢一类帖...

确实“愚乐圈”已经静佐好耐无自驾出游,真正意义上成2年都有...

5知道点解,09年呢个元旦好强烈有一种想出逃既感觉

但系讲真:之前东进闽浙、南贯琼州、西穿桂滇、北渗湘南...

出年元旦就果3、4日时间,又去得边?

突然好享受前年呢个时候粤北湘南果一种feel:厚实既外套、冬日既阳光、柔凛既寒风、山区既宁静、霜挂既枝头、仲有一班好友出游时既欢乐情景,好多...好多...

曾经小虎提及过同“愚乐圈”一起去龙南小武当、九连山,某D原因一直无去成;加上前一排好多TX提及粤北一带,渐渐萌动出一条自己既线路:元旦4日赣南粤北自悠游!

好具体既行程就肯定无,一来我之前无行过,二来我5系旅行社,不过就系搜集网上资料以及问去过既同学摞料,所以只能简单讲下大概行程(如果同你有缘路上可以有多一声欢乐多一个照应):

1号上昼10点半(愚乐圈出游已经5再赶时间赶路)我会开住部FML飘过广州大道北南方医院直上北300米既中石化加油站入油,然后继续北上广从,系从化又好新丰又好食午饭,之后直走105国道过连平入江西龙南经过小武当(不爬山)然后转入九连山,晚饭住宿(元旦紧张,估计山区小木屋一间双人房220元以下/晚,无就返出杨村100元以下/晚)游玩一条龙,食下当地土家菜,感受一下山区清新空气环境直到第二日中午退房撇人。

2号中午九连山返出小武当山游玩杨村燕翼围、关西新围等赣南最具代表性既客家围屋,夜望求泡、住温泉(如汤湖,未定)。

3号自然醒(若有时间原因可沿途边游玩返回广州)过大余沿323国道一路游玩梅关,南雄珠玑巷等(泡野温泉),住山区感受当地自然环境。

4号自然醒游玩南雄一带(过帽子峰林场)后沿始兴、翁源、新丰、从化回广州。

届时有缘同路可电联东哥:13822178077

通联:433.065(备用438.065)                     

轻松随玩随行,散心感受自然,尝土家菜(野X),泡温泉,山区购真正山货,更或者可以遇上一场白茫茫的...!

感谢小虎哥、老家TX对本次出游给予的宝贵意见及建议!

收藏收藏
沙发
甘早,应该无人抢到呢个沙发。。。
板凳
东哥好早哦!
很有境界!
地板
小武当不错,但在新丰有2个极其隐秘的测速点,注意注意
地下室
  正在调配资源,希望能紧跟东哥的步伐
由于1月3日要去处理一个红色炸弹,无办法追随群主去深入粤北了,遗憾啊。祝沿路不断发现惊喜。
音乐和文字都很吸引.报名全程.
我姑姐长城天下果边之前去江西武功山....听说那里云海和日出超正.....

如果顺路,东哥都可以考虑下.
怎么不是三天?
我来了 顶东哥的帖 暂时无法确定元旦期间有什么安排 所以暂不报名
TO 老陈:很想有空跟你走走

TO 新自由人:多谢提点,回来晚饭宵夜直落我既

TO 鹫狼:一晃两年,呢次同你行过路过千祁5好错过

TO gzhzc888:若确定同行请知会车数和人数,关键是元旦九连山房间要联系安排

TO 6叔:早讲送件防弹衣个你,自己要执生喇

TO 凤凰:5使讲野喇同你

TO 茵茵:好5好意思上次D相都仲未上,本来打算今晚开夜车,点知...;武功山有考虑过,又或者可能会...

TO 行长:其实甘样既行程,2日、3日、4日都随时可以返广州,更而且左一条京猪,右一条赣粤...

TO 二志:有你路上会有更多欢乐
呵呵...同东哥去玩绝对开心...!!希望以后买了车,可以有机会经常跟你出去玩!

上次D相有机会发给我就得啦,吾使放上来了..呵呵
返来后请上详细路书,沿途美食景点。考虑紧春节游.

HI

能否只去三天啊?我们4号要上班。
如果可以,我们再多一台车,多三至四个人。OK?
宜家仲可以报名吗?唔知带狗狗去是否方便?
TO 冰蓝:愚乐圈出游都是轻松悠闲,这次路程也近,更无所谓2天、3天或4天的,关键是第一天晚上要能住到九连山里面的度假村感受一下山区的气候环境,这样的行程就比较完美,其它都是随行随玩的很随意;如果有兴趣同行更或第一晚一起住宿在九连山森林度假村的话,请电话或米通联系我确定一下需要的房间数。之前我大致订了10个双人房间,已经有5、6个落实,跟帖同游的如果房间没了也就没办法,当然不住一起也没有这个问题的,谢谢!

TO malyhu:现在应该还有3~4个房间同行没问题,狗狗的话自驾车就应该更加没问题
原帖由 malyhu 于 2008-12-29 11:23 发表
宜家仲可以报名吗?唔知带狗狗去是否方便?

你带狗狗的话几个人去?咩狗啊?
我都想林林啊。
如果可以,我带两-三条狗.

我要再确定一下人数.
神往,不过时机唔就,希望下次有机会啦,祝玩得开心!!
报名,确认订房,一车二人,预订一个双人房。
旺旺:13694241672
报名一车两大一小
圈群又出动了
报名一车三人
东哥吹鸡,非同凡响!!!