车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 问路:广州--徐州

楼主
春节要去一趟徐州西北边的丰县,网内找到如下:【(boytiger)回复(IT仔)的大作】广州-南昌(全程813公里)广州北二环(2元)-广惠高速(小金口出55元)-惠河高速(不收费)-粤赣高速(粤东出口85元)-赣粤高速(南昌出口205)经过南昌(1小时内)的话可以不收20元进城费,如过夜,出城就会收 南昌-合肥(大概400多公里)合肥-徐州(大概300多公里)昌九高速(泊水湖出口55元)-九江大桥(12元)-黄小高速(界子墩-小池20元)-合界高速(宿松-徐州,芜湖)-合徐高速由于我是去南京(到南京是140元),所以不知道合肥到徐州后面的路了,只知道过了肥东之后有转向徐州、芜湖的岔道,估计还有300多公里。 注意:广惠,惠河,粤赣,赣粤都是限100的,昌九修路,某些地方限速40-60,黄小高速路况很好,限100,注意别超速了,合界高速好像是限120的,路况也不错,快到合肥开始车多了。
首先感谢boytiger同学2006年提供的路线。
我看地图,如果走京珠高速一直到河南漯河下,再沿一条往东的XX高速周口下,再沿东北方向走普通公路过商丘到徐州西北方向的丰县,不知道哪条路近一些或者用的时间少一些,或者比较好走一些,请了解或走过的TX指教,
先谢谢了!
收藏收藏
沙发
我来坐沙发

楼主不好意思 我不熟悉那个路线 帮不了你
板凳
沙发舒服吗?不过还是要谢谢你捧场!!!
地板
有哪为TX知道吗?
地下室
在徐州绕城高速上的省道S322出口出来之后,沿此322省道向西北行驶57.4公里,就是丰县
飞鱼真掂,好熟路