车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 请问京珠高速路况

楼主
各位大侠

周末要驾车去一趟湖南,请问近日京珠高速路况如何,有没有修路或者封路路段,或者其他需要注意的,因为有1年半以上没走过了,所以特意请各位分享点信息,谢谢!
收藏收藏
沙发
去时最好遮挡下车牌!不然你会收到韶关交警的慰问信,请你为韶关贡献200大元爱心赞助费!韶关人民感谢你!
我开车去两次湖南,两次都是上去时11:30左右的某路段超速,也不多,就200元!TMD,我怀疑都是见车牌就死的!所以那鸟地方我是再也不开车经过了!在湖南,一单超速都没有!都说湖南交警黑,其实最黑就是韶关交交警!咒他们来世变猪狗,今世让大货撞死!
板凳
每次我过韶关都尽量在凌晨过,遮牌。另外好心提示一下,如果高速临时管制下到国道,一定要先把遮挡的车牌掀开。
地板
未说清楚是有超速还是没超速就被罚了?在哪个路段呀?
地下室
京珠广东段至少有2个固定测速点,都在桥下中间柱子旁,双向的。经过桥洞的时候注意,都能看见的。
15日刚从湖南回来,坪石段在修路,但不是很长,限速80.只要看清路上的限速牌开车就没事。我就没事,见限100我就定100,见80就开80.广州---韶关开2小时,过了广东可开快点。路上有见JJ在车内拍照,小心就没事。
多谢各位,明天出发,回来给各位报告路况~
今天一路北上开到湖南衡阳,京珠广东段大部分路段车很少,没有修路,但过韶关后,修路段比较多,特别是看到坪石段北往南方向,修路只剩下单线,大量货车塞到2-3公里,请回广州的车友注意。

北上进入湖南路段后,修路路段逐渐增多,几乎每隔几公里就有雪糕筒拦路,只剩下一个车道或者干脆把对面南下方向的路封住,引到北上的路段进行交通分流,还好今天车少,没有引进塞车,如果再过一月春运开始,肯定要大塞车的。
建議遮牌。。。。
今天从湖南回来,一路畅通,虽然还有很多路段在修路,但好在车少,基本没有塞车,不过修路路段要跟在开的慢的货车后面慢慢走一段。

车牌一直没遮过,老老实实按照限定时速开,反正也不赶时间,一路平平稳稳回到广州。

基本可以的

上个月到洛阳来回,高速公路很顺利,湖南省内也没有多大问题,注意安全,尽量不超速