车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐的心

[广东] 南雄——除了杏叶还有别的

快乐兄真是收获了不少快乐啊!还要赞一下你找到的那片独特的银杏林,全队只有我们两人到那儿照相啊。
好片好片
快乐,睇来你真系好俾心机搞D相,辛苦喇。艳照为何不出?
很漂亮的PP
两张情侣照的确不错,应该是导拍的,
原帖由 老陈ZS 于 2008-12-3 08:51 发表
那两张“含情脉脉”是你导演的还是偷拍的?
不错!

老陈,我那有那本事做导演, 那是深圳团的人,他们在摆造型我在旁边偷拍所以只能照侧面.
原帖由 展名360 于 2008-12-3 11:04 发表
快乐,睇来你真系好俾心机搞D相,辛苦喇。艳照为何不出?

展名,都说了他们请吃饭啦,所以不上了,最多叫上你啦。哈哈 再说涉及个人隐私啦不好意思
路过欣赏!!!
不错的摄影作品

能分享到楼主愉快的心情

但有个问题想请问楼主:您是怎么知道女的那边是50多度的水温,并且无法浸泡呢????

~~~~~

原帖由 牛小弟 于 2008-12-3 19:33 发表
不错的摄影作品

能分享到楼主愉快的心情

但有个问题想请问楼主:您是怎么知道女的那边是50多度的水温,并且无法浸泡呢????

~~~~~

你说嘴是干什么的呢? 哈哈!不过你有兴趣可去试一试,我保证不告诉他人。 对了最近为何不见你扯旗FB呢,我可等着阿。
羡慕啊!

真美!!

从林场到那温泉是好路吗?还是只能用越野车呀?
原帖由 paulcai 于 2008-12-5 00:35 发表
从林场到那温泉是好路吗?还是只能用越野车呀?

暂时没走过小车不能走的路。
领导又去左一次艳色无边游!HAPPY!想5到广东境内都有咁靓景,早知就扯衫尾跟住去啦……
上野温泉的路还是可以小车走的,就是窄左D,遇到运木材的货车就麻烦一点,上露营地就最好越野车啰。
我就是南雄的啊,还没拍到过那么美的景色啊,看来下次回家一定要去林场那看看才行了,泡温泉在全安龙华温泉就比那个好多拉
好片。
........pp好正............肯定还有好多故事
原帖由 飞羊8号 于 2008-12-6 14:14 发表
........pp好正............肯定还有好多故事

谢谢夸奖,故事真的有点点只是不足挂齿罢了,倒是这次初次相识的几位朋友给了我很大的快乐。

还差几张照片

Hi!我是老顽童,很高兴有缘与你和展名,隔窗听雨,艺海几位朋友相识,是你们令这次南雄之旅真的很快乐,没有你们四位,可能就没有这次的露营。因为,我们一行对是否露营分歧很大。只是我一个坚持要露营的。而且你的照片实在太棒了!不过好像在温泉的照片还差几张,不方便的话,就发到zrising@hotmail.com.拜托拜托!最多下次出外带埋你去玩啦!错了,是你再外出时带我们去玩,哈哈!!

正是这次南雄之旅,我加入了车迷会,请以后各位多多指教。
我是12月3日-5日去南雄、始兴的,请允许我发一些照片。

林场小镇风情