车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 增城铃木

[江苏] 跪求广州到苏州自驾游线路和费用

楼主
一个人驾驶
请问:(1)全程高速的费用及总路程,中途休息地点(不想赶路,两天时间)
     (2)听说过江西的线路的费用较低,路程近些,请问这条线路怎样走?中途如何安排过夜?路况如何?费用呢?
收藏收藏
沙发
睇地图系:粤赣高速--昌樟高速--温厚高速---梨温高速--杭金高速--杭州环城高速--沪杭高速--苏嘉杭高速(.睇到一头雾水......)
板凳
飞鱼好清楚!多谢.最好有详细的费用同住
地板
过年时去苏州玩几天,一天700公里应该没问题吧?不过总是走高速确实也很无聊.所以想请教半路有什么地方系可以落高速玩一下,或者间中行一段国道欣赏一下两边风景。哈哈
地下室
1月23号左右
又听讲到南昌后,经九江--黄山--湖州--杭州这条路性价比较高,有人行过吗?
有没有同路的?
顶一下,。。。
我睇着吓地图,去鹰潭其实可以不走高速,还更近!不知有谁走过?
原帖由 咕咚 于 2008-12-15 09:04 发表
我也计划去苏杭沪,记得通知俺

OK!不过无米! 所以第一天的行程不想走全程高速,打算甘行:
105国道经从化、韶关新丰县和连平县到达江西的龙南县-----上赣粤高速至南康市下----上323国道至于都县(不进赣州)-----上224省道至银坑镇-----上319国道至宁都县-----上新宁线至白沙坪------上206国道直达鹰潭
约780公里,路桥费183。江西的国道、省道路况都不错,车少、人少,尤其是小车少,非常顺畅。另外,在外省不担心限速之类的问题,开起来也比较爽。
第二天全程高速到苏州,你看如何?
原帖由 东哥 于 2008-12-15 09:51 发表
刚好有1月中下旬去苏杭的想法,时间可以宽松,1 OR 2件,如果自驾,费用会很高,能执齐人AA的最实在,要不或考虑其它方式过去。。。
楼主可有兴趣一起? 或其他有兴趣并车的可Q:573278178

我部车两家人A晒
原帖由 咕咚 于 2008-12-15 09:04 发表
我也计划去苏杭沪,记得通知俺

我是去苏州过年的,你呢?
好啊!到时联系!
1月22左右出发,第一天去南昌,第二天到苏州。有兴趣的TX请Q:415282840或车迷通消息。多人走热闹D!哈哈!
原帖由 小文哥 于 2009-1-9 23:14 发表
我也是22,23左右回上海过年,七座商务车一个人自驾,初七左右回广州! 有没人并车。

甘大部车,就你一个人? 我一家三人,跟你车得唔得先!!我又系23号想走,不过想初五回,不过唔紧要啊