车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 增城铃木

[江苏] 跪求广州到苏州自驾游线路和费用

我都预计1月23日左右走广惠\赣粤北上.不过我是到江西中部即可.
原帖由 咕咚 于 2008-12-15 09:04 发表
我也计划去苏杭沪,记得通知俺

OK!不过无米! 所以第一天的行程不想走全程高速,打算甘行:
105国道经从化、韶关新丰县和连平县到达江西的龙南县-----上赣粤高速至南康市下----上323国道至于都县(不进赣州)-----上224省道至银坑镇-----上319国道至宁都县-----上新宁线至白沙坪------上206国道直达鹰潭
约780公里,路桥费183。江西的国道、省道路况都不错,车少、人少,尤其是小车少,非常顺畅。另外,在外省不担心限速之类的问题,开起来也比较爽。
第二天全程高速到苏州,你看如何?
我今年四月去过黄山,去年去过杭州。路线是:高速到南昌可转昌九(南昌到九江)高速接九景(九江到景德镇)到鹜源,鹜源到黄山是120公里的山路,路况不太差;到黄山后就可以上高速直到杭州。
回程时发现新开通的济广高速,可从景德镇直接到鹰潭,比走昌九(南昌到九江)高速接九景近了约70公里。
原帖由 东哥 于 2008-12-15 09:51 发表
刚好有1月中下旬去苏杭的想法,时间可以宽松,1 OR 2件,如果自驾,费用会很高,能执齐人AA的最实在,要不或考虑其它方式过去。。。
楼主可有兴趣一起? 或其他有兴趣并车的可Q:573278178

我部车两家人A晒
原帖由 咕咚 于 2008-12-15 09:04 发表
我也计划去苏杭沪,记得通知俺

我是去苏州过年的,你呢?
游览
我准备1月下旬回苏州老家,走沿海高速。在温州住一晚。

回复 32楼 的帖子

LZ有没有具体行程?我也想去那边过年,一车两大一小,我在惠州,合适的话一起去
好啊!到时联系!

回复 33楼 的帖子

我深圳出发.若到期多雾则走江西线,天气好就走福建线.时间未定.
也是两大一小一台车.

行程就是开一天车,住在温州.住温州的理由是高速公路离城区算较近.第二天中午应能赶到家吃午饭.
哈哈。我也是走这条路,到了杭州走宁杭
1月22左右出发,第一天去南昌,第二天到苏州。有兴趣的TX请Q:415282840或车迷通消息。多人走热闹D!哈哈!
我也是22,23左右回上海过年,七座商务车一个人自驾,初七左右回广州! 有没人并车。
原帖由 小文哥 于 2009-1-9 23:14 发表
我也是22,23左右回上海过年,七座商务车一个人自驾,初七左右回广州! 有没人并车。

甘大部车,就你一个人? 我一家三人,跟你车得唔得先!!我又系23号想走,不过想初五回,不过唔紧要啊