车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江苏] 跪求广州到苏州自驾游线路和费用

一个人驾驶
请问:(1)全程高速的费用及总路程,中途休息地点(不想赶路,两天时间)
     (2)听说过江西的线路的费用较低,路程近些,请问这条线路怎样走?中途如何安排过夜?路况如何?费用呢?
全程1550公里,估计小车的单程路费800元,油费750元。

路线是广惠高速接惠河高速到河源,接粤赣高速北上,然后接鹰潭方向的沪瑞高速进浙江,然后按照杭州方向走高速进入杭州绕城高速,在按上海方向接沪杭高速,再按照苏州方向接苏嘉杭高速到达苏州。

中途可选择鹰潭或上饶住宿
路况很好,但遇到大雾的话,要立即离开高速公路,离开不了的话,就停车并让车上人员转移到路外侧等待
睇地图系:粤赣高速--昌樟高速--温厚高速---梨温高速--杭金高速--杭州环城高速--沪杭高速--苏嘉杭高速(.睇到一头雾水......)
只要记住按照:河源、赣州、鹰潭、千岛湖、杭州、上海、苏州方向去就可以了,不需要记那些分段的高速公路名称
飞鱼好清楚。
飞鱼好清楚!多谢.最好有详细的费用同住
费用很简单,因为是全程高速,所以按照小车每公里5毫左右,就差不多了。油耗楼主可以自己算,排量1.6的车百公里大约6升半,排量2.0的车油耗大约8升

两天时间比较赶

一人一天要不断地开800公里,很累的,三天啦,来往这条路线,要高兴地玩,最少10天.10月刚飞机到过上海,费用不便宜的,住宿费较高
一人一天不断地开800公里,很轻松的,中午午餐休息一个钟,不用走夜路。
过年时去苏州玩几天,一天700公里应该没问题吧?不过总是走高速确实也很无聊.所以想请教半路有什么地方系可以落高速玩一下,或者间中行一段国道欣赏一下两边风景。哈哈
那一天出发?
1月23号左右
又听讲到南昌后,经九江--黄山--湖州--杭州这条路性价比较高,有人行过吗?
九江到黄山不是全程高速,从九江走九景高速到景德镇,再接景婺高速到婺源,
婺源到黄山应该还没通高速。
黄山到杭州已是全程高速,不需要经过湖州
这条路明显是兜远了少少
有没有同路的?
飞鱼说得没错,我上次走过。婺源到黄山应该还没通高速的。
顶一下,。。。
油费加路费大约每公里¥0.95左右,九月份去过一次浙江全程高速。
我睇着吓地图,去鹰潭其实可以不走高速,还更近!不知有谁走过?

回复 19楼 的帖子

我也计划去苏杭沪,记得通知俺
刚好有1月中下旬去苏杭的想法,时间可以宽松,1 OR 2件,如果自驾,费用会很高,能执齐人AA的最实在,要不或考虑其它方式过去。。。
楼主可有兴趣一起? 或其他有兴趣并车的可Q:573278178