车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 赤水-----您一生中必须要到的地方

楼主

补充全程费用报告

全程合计11天半,全体人员总消费:
油费支出:2663元(以93#为主,97#加了二次)
路费支出:1195元(以高速公路为主)
住宿支出:2392元(有三晚三星、二晚浸温泉的住宿)
餐饮支出:1817元(二餐点杀鸡,三餐贵州鲢鱼,三餐羊肉锅,仲有一餐狗肉,天啊,听见都要流鼻血啦!!仲要每天无辣不欢,爽死了!)
杂项支出:338元(包停车、水果零食、饮料、雨具等)
  以上合计:8404元
另景点门票其中两人是每人448元,另外两人是每人373元(因为带了贵州旅游通票,但赤水附近好几个景点不在通票内,所以冇悭几多钱)
总计这个旅程平均每人费用:2500大元。
    在此本人(无车一簇)及我的女伴再次表示谢意,多谢沿途的照顾及驾车之劳苦!我亦做好会计一职,不负众望!
本人感言:乐在途中,收获美景! 下次有机会再跟二位大哥出游。

沙发
我表妹讲我地有FB游的味道,请各位TX发表意见,我地FB吗?
板凳
领导:上传图片的格式限制参数是几多,我老是发不了图上去,谢谢!改了几次都说我的附件太大了

浩瀚:  照片 的尺寸  800X 640  最适合 大小控制在200K 以下

就OK

地板
老邓俾个网址你睇靓到S的PPhttp://www.doyouhike.net/city/guangzhou/2/324689,0,0,0.html
地下室
随手转发一张上去先睇住啦

领导:
   那餐河鱼系40大元一斤啊,但并不是最贵的,后面还有50的更昴贵!
领导的游记写得非常好,值得保留,=以后可以回味当时的境况!谢谢!