车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 2008 ★ 车网自驾群 ★ 感悟秋天 ★ 乳源南水湖 ★露营 野炊 泡温泉 ★ 之贰

楼主

露营地风光
绿水如玉,青山似锦

调整大小 DSCF0046.JPG (69.17 KB, 下载次数: 38)

调整大小 DSCF0046.JPG
收藏收藏
沙发
本来是要发去38的贴里的,但是有点乱,于是另开一贴。
所以要看详细文字内容活动介绍的请到这里:
http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1

板凳

地板
山水两相依
就在这湖边,
野炊,篝火晚会,谈心,露营。。。

调整大小 DSCF0029.JPG (116.93 KB, 下载次数: 38)

调整大小 DSCF0029.JPG
地下室

调整大小 DSCF0023.JPG (172.17 KB, 下载次数: 39)

调整大小 DSCF0023.JPG
美女小甜甜出场

调整大小 DSCF0015.JPG (209.24 KB, 下载次数: 33)

调整大小 DSCF0015.JPG

有位佳人 在水一方

调整大小 DSCF0014.jpg (207.44 KB, 下载次数: 48)

调整大小 DSCF0014.jpg
倒影

调整大小 DSCF0021.jpg (213.31 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSCF0021.jpg

调整大小 DSCF0026.JPG (124.32 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSCF0026.JPG
有趣的沙

调整大小 DSCF0012.JPG (214.57 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSCF0012.JPG

调整大小 DSCF0037.JPG (172.05 KB, 下载次数: 39)

调整大小 DSCF0037.JPG

调整大小 DSCF0034.JPG (175.98 KB, 下载次数: 34)

调整大小 DSCF0034.JPG

调整大小 DSCF0040.JPG (200.79 KB, 下载次数: 38)

调整大小 DSCF0040.JPG

调整大小 DSCF0043.JPG (184.16 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSCF0043.JPG
准备篝火!

调整大小 DSCF0048.JPG (216.59 KB, 下载次数: 35)

调整大小 DSCF0048.JPG
成功了!

调整大小 DSCF0061.JPG (106.31 KB, 下载次数: 33)

调整大小 DSCF0061.JPG

调整大小 DSCF0063.JPG (118.74 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSCF0063.JPG

回复 17楼 的帖子

熊熊的火焰,吐出奔放的热情,点燃着青春的舞步,走进了彼此的心扉
对着洪洪篝火,让思绪飞扬

调整大小 DSCF0073.JPG (87.34 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSCF0073.JPG
好有气氛的篝火

调整大小 DSCF0075.JPG (116.75 KB, 下载次数: 38)

调整大小 DSCF0075.JPG
好有气氛的篝火

调整大小 DSCF0077.JPG (130.38 KB, 下载次数: 37)

调整大小 DSCF0077.JPG
开餐啦!

调整大小 DSCF0082.JPG (253.59 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSCF0082.JPG

调整大小 DSCF0083.JPG (243.69 KB, 下载次数: 46)

调整大小 DSCF0083.JPG
特写照进行中

调整大小 DSCF0088.JPG (208.81 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSCF0088.JPG