车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 和尚的唯美之旅系列 一颗绿翡翠

楼主
和尚的唯美之旅系列 翡翠阳朔篇

前一阵子,又跑了一趟长途自驾游,
去了云南、广西、贵州等地,
我将陆续把途中漂亮唯美的景色,
以系列帖子的形式来和大家分享

这次的主题是,
一块纯色清澈的绿翡翠---阳朔

----------------------------
其他已发的系列贴:
东川花海篇 http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=210625&extra=page%3D2&page=1

调整大小 DSCF0404.jpg (155.85 KB, 下载次数: 93)

调整大小 DSCF0404.jpg
收藏收藏
沙发
沙发?
板凳
-

调整大小 DSCF0237.jpg (248 KB, 下载次数: 87)

调整大小 DSCF0237.jpg
地板
-

调整大小 DSCF0335.jpg (226.37 KB, 下载次数: 79)

调整大小 DSCF0335.jpg
地下室
-

调整大小 DSCF0330.jpg (215.73 KB, 下载次数: 87)

调整大小 DSCF0330.jpg
-

调整大小 DSCF0087.jpg (157.84 KB, 下载次数: 82)

调整大小 DSCF0087.jpg
-

调整大小 DSCF0141.jpg (176.95 KB, 下载次数: 80)

调整大小 DSCF0141.jpg
-

调整大小 DSCF0143.jpg (139.01 KB, 下载次数: 81)

调整大小 DSCF0143.jpg
-

调整大小 DSCF0145.jpg (185.92 KB, 下载次数: 79)

调整大小 DSCF0145.jpg
-

调整大小 DSCF0147.jpg (172.39 KB, 下载次数: 91)

调整大小 DSCF0147.jpg
-

调整大小 DSCF0158.jpg (184.91 KB, 下载次数: 79)

调整大小 DSCF0158.jpg
阳朔的图片,有点审美疲劳了。
anyway,支持LZ发贴。
-

调整大小 DSCF0207.jpg (218.18 KB, 下载次数: 85)

调整大小 DSCF0207.jpg
-

调整大小 DSCF0180.jpg (190.12 KB, 下载次数: 90)

调整大小 DSCF0180.jpg
-

调整大小 DSCF0213.jpg (212.91 KB, 下载次数: 76)

调整大小 DSCF0213.jpg
-

调整大小 DSCF0228.jpg (227.23 KB, 下载次数: 75)

调整大小 DSCF0228.jpg
-

调整大小 DSCF0240.jpg (214.29 KB, 下载次数: 86)

调整大小 DSCF0240.jpg
--

调整大小 DSCF0261.jpg (238.86 KB, 下载次数: 83)

调整大小 DSCF0261.jpg
好正啊~好想去啊~!~
漓江的绿呀!
支持经常勤快发作业的DX!
顶一下

我爱桂林

dll
哇~~~点解比我影到的漓江靓甘多的??
請問系幾月去嘎?

好靚啊!!!
LZ的拍P时间在上午,拍的效果的确很切题--翡翠般的风光

调整大小 DSCF0272.jpg (198.33 KB, 下载次数: 68)

调整大小 DSCF0272.jpg