车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 从化肥猪

[海南] 三亚6星级丽丝卡尔顿初体验!

这个时候的价格来说好像性价比不高。
房间和巴里岛丽丝卡尔顿度假酒店差唔多,巴里岛丽丝卡尔顿酒店房价打折后是209元美金.
定多就是五星,从装修材料和特色都不具备超白金五星
目前国家只承认有白金五星,六星只是俗称
图片少了 !!!哈哈!!顶~~~~~
原帖由 滨江御轩 于 2008-11-1 15:25 发表

依两支水系送比你饮的,房间内唯一免费的饮品!!!为何放在厕所的洗手盘旁!怕D鬼佬、鬼婆直接饮水喉水挂....
国外的酒店都系饮水喉水的,人地的水喉水都达到饮用标准。。。。。

全间房每日送4支水,吧台上面都有2支,所以我觉得洗手间个2支系用嚟刷牙嘅!
我觉得喜来登比较好D
单从照片看房间就麻麻啦,外观同酒店大环境就吾错。
三亚豪华酒店度假,当然舒心、浪漫,一家三口其乐融融。不过,费用也是昂贵的。
顺便问一下,SONY H2好用吗?达到单反机的水准,拍出来的相片挺美,正考虑换台H2。
之前慕名去住三亚丽嘉酒店,感觉比其他五星级好D啦!乍一体酒店外墙,还真觉得不值,但住左两日后,觉得同亚龙湾其他酒店相比,仲是有D优势的,不是外观方面,而是服务,去到泳池或沙滩,都马上有人递条毛巾上来,感觉贴心!不过,如果真要住的话,就豪一把,住豪华房,一定要选7楼的,无敌大海景,无遮挡,系房间度望住个太阳慢慢升起来,超正!
吴系啊我觉得呢间野几好啊(之前住过天域1、2期同喜来登的高海房),我是9月底入住的,订的是6楼的海景大床房。由于我LP之前同前台讲是庆祝结婚周年所以酒店还特意送了进口红酒同TINAMISU,好掂!我们到达时还是专人带到房间内办CHECK IN。服务员都好NICE,满脸笑容同你打招呼,大床有小小软,训得好舒服,我LP特别喜欢个电动拉帘,早上醒来按个制就见无敌海景。需要改善的就是浴室的玻璃门橡胶边太薄,以致开门关门都会有好大的撞击声,觉得随时会整烂块玻璃门甘。。。
亚龙湾只要有私家海滩的酒店都差不多风格。。。。下次去要看性价比。。。。