车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 哪位同学能提供去蜈支洲的自由行路线和费用

楼主
想下月和大小LD自由行去蜈支洲,当然是度假罗,初步构想是在岛上住,哪位同学能提供去蜈支洲的自由行路线和费用,能拿到优惠吗?
收藏收藏
沙发
如果只去蜈支洲,坐飞机去最好.广州来回2000公里,在雷州又有人抢钱,自己开车去,人不多的话,一定贵过坐飞机!!
板凳
自驾有自驾的乐趣,好难一概而定。
地板

回复 楼主 的帖子

几时去啊,有兴趣。
地下室
同意沙发的讲法~

广州本地旅行社一般都有做自由行蜈支洲的线路,
之前去的时候,旅游社报价1730元,双飞+三亚凯莱和蜈支洲各住一晚!
有专车接送,切记不要给专车接送的人带你去其他地方消费,直接去目的地!
蜈支洲建议选择住海韵木楼的上楼那层!
你可以去网站http://www.wuzhizhou.com看看图片,网订的价格贵过旅游社的!
记得在蜈支洲码头试下金椰,同一般的椰子不同,椰汁特别正!
近期,那边好似发生了什么事,少去!!

回复 6楼 的帖子

发生霍乱的临高县,在海南的西北边,三亚在东南。不过还是不安全,霍乱可是疫病,不是闹着玩的。
给你参考下我5月份去的自助价格

蜈支洲岛        拖伞        摩托艇        潜水艇        半潜船        三亚湾夜游        南山一日游        南田温泉        热带雨林          送机+市区
128        230        100        280        160                158        268           128       150
请问岛上的餐饮问题,是不是只能在住的酒店里吃呢?很难吃吧?还是可以自己下橱做?有市场吗?去过的同学介绍一下啦