车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 和尚的唯美之旅 东川花海篇

楼主
和尚的唯美之旅系列 东川花海篇

前一阵子,又跑了一趟长途自驾游,
主要包括云南、贵州、广西三地,
我将陆续把途中漂亮唯美的景色,
以系列帖子的形式来和大家分享

这次的主题是---东川花海

----------------
其他已发的系列贴:
翡翠阳朔篇 http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=211205&pid=2073580&page=1&extra=page%3D2

调整大小 DSCF0991.jpg (205.58 KB, 下载次数: 90)

调整大小 DSCF0991.jpg
收藏收藏
沙发
和尚的唯美之旅系列 东川花海

云南,自驾游者最爱去的地方之一,有不少好去处。
东川,这个地方相对丽江大理等地而言,名声当然不够响亮,
但是,当你处身其中,你会发现她是如此的令人惊艳

在这个唯美得有点虚幻的世界里,坐下来,
泡一杯香醇的咖啡,听着一首舒缓的音乐,
感受最彻底的放松吧!

当你厌倦了丽江的人头涌涌,
你可以来这里---东川红土地上,雪白的花的海洋。。。

调整大小 DSCF0878.jpg (217.34 KB, 下载次数: 77)

调整大小 DSCF0878.jpg
板凳
。                          。     

调整大小 DSCF0923.jpg (213.91 KB, 下载次数: 65)

调整大小 DSCF0923.jpg
地板

调整大小 DSCF0795.jpg (209.87 KB, 下载次数: 66)

调整大小 DSCF0795.jpg
地下室

调整大小 DSCF0793.jpg (176.52 KB, 下载次数: 77)

调整大小 DSCF0793.jpg

调整大小 DSCF0801.jpg (123.81 KB, 下载次数: 65)

调整大小 DSCF0801.jpg

调整大小 DSCF0803.jpg (211.68 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF0803.jpg
竟然有沙发坐。好地方。漂亮!

调整大小 DSCF0805.jpg (194.72 KB, 下载次数: 81)

调整大小 DSCF0805.jpg
有兴趣去的朋友,可在昆明往昭通方向的高速上,
龙潭出口下,再走207省道,
几十公里后到东川县城的岔道口转右后转回头湾,
然后一直走几十公里山路,
走到一个令你眼前一亮的地方,就到了
然后,就慢慢走吧!
另外昆明出发也有一条县道,路程短一点,具体可以问问当地人

调整大小 DSCF0825.jpg (201.67 KB, 下载次数: 70)

调整大小 DSCF0825.jpg

调整大小 DSCF0827.jpg (205.05 KB, 下载次数: 89)

调整大小 DSCF0827.jpg

还没成熟的

调整大小 DSCF0838.jpg (194.11 KB, 下载次数: 61)

调整大小 DSCF0838.jpg
这地方,可以成为婚纱照圣地

调整大小 DSCF0860.jpg (190.83 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF0860.jpg
好唯美!! 赞!

调整大小 DSCF0861.jpg (191.34 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF0861.jpg

调整大小 DSCF0893.jpg (161.91 KB, 下载次数: 87)

调整大小 DSCF0893.jpg

回复 10楼 的帖子

东川也有这样的美景!
待续
9月份去的?
真系好正的地方
东川不是红土地出名吗,LZ都是绿色的,真没见过,不错的景色!
漂亮
美,实在是美。

像是春天时候去的事情