车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[贵州] 11.1--11.12旅游自驾正式召集

原帖由 无车一簇 于 2008-10-24 12:04 发表
LZ,想问下你的这次旅游计划预算要花多少M呢,我想跟你去游一趟,我们可能是两个MM,会收吗?

Hi!Are you two PLMM?呵呵。。。
MM朋友:如果快乐的心同学能成行,此行就基本确定出发了。届时咱们要先见见面(相相亲),相互认识,相互选择,然后商定一些事宜。
对了,其他有意同行的朋友,快快报名啊!特别是车主,多台车会更好玩和安全的。
由于离出发时间不多,原则上先确定成行的朋友优先。
本想同行,无奈最近工作任务重,只能遗憾了,,,祝一路顺利
原帖由 游鹰 于 2008-10-26 01:16 发表
本想同行,无奈最近工作任务重,只能遗憾了,,,祝一路顺利

老朋友:昨天从电话另一端听到你的声音有点疲倦,保重!
LZ,我是无问题,最主要睇睇我朋友的时间,我会尽快答复啦,吾好意思,因为呢排忙,所以这么迟至睇到你的帖,其实你上次讲十月份要出发时已经想跟你去玩的,但后来见你讲请吾到假,以为你无左下文,所以没能及时睇到你的发帖啰.
仲有LZ,PL就见仁见智啰,但肯定吾系恐龙啦
原帖由 无车一簇 于 2008-10-26 11:23 发表
仲有LZ,PL就见仁见智啰,但肯定吾系恐龙啦

这就好!这就好!

诱惑

先预祝你这次可以顺利成行
原帖由 isis 于 2008-10-26 23:00 发表
先预祝你这次可以顺利成行

先谢谢了!按目前情况,只要快乐的心能够确定,就应该没问题了。
看来LZ这次爽歪歪了
显目呀
原帖由 东之风 于 2008-10-27 08:04 发表
看来LZ这次爽歪歪了
显目呀

怎比得上咱们的东风大哥爽啊?

回复 35楼 的帖子

最新情况:快乐的心表示可以成行.并表示即使2个人也可以出发,故此行正式宣布成行,请有意同行的朋友赶快报名啊!
财色兼收之旅喔!
原帖由 azwx 于 2008-10-27 14:27 发表
财色兼收之旅喔!

哼!正言警告!呵呵...
我喜欢冬天里的雪,她让人清白,你只要走过,总会留下痕迹的!贡嘎山的神灵可以证明!
我们都期望这是一个开心之旅!
来吧,朋友,让我们忘记烦恼,寻找属于我们的生活之路!

回复 38楼 的帖子

最新情况:已表示可以成行的朋友:快乐的心(男)和无车一簇(女).
还有一个车位,欢迎其他同学报名.
初定周二晚上见面.
老邓,每次吹鸡都有震撼力,PFPF!还是对贵州情有独钟,林省长欢迎你,嘱旅途快乐
原帖由 佳仔 于 2008-10-27 18:00 发表
老邓,每次吹鸡都有震撼力,PFPF!还是对贵州情有独钟,林省长欢迎你,嘱旅途快乐

其实我现在最想去的是四川,但四川现在路况一般,很多地方都在修路,且余震的可能性还是有的,我又不想走马观花,毕竟12天时间自驾去四川太短了,若有16天就肯定选择四川了。
贵州胜在人少、自然,我也喜欢。
谢谢朋友的祝福!
预祝你旅途愉快,安全第一!

回复 楼主 的帖子

祝旅途愉快!
原帖由 自由狼 于 2008-10-28 08:54 发表
祝旅途愉快!

可惜老兄已经早早享受年假了,不然咱们就又可以同行了.
又见邓老出行,羡慕呀~~

可惜俺不是PLMM,不敢跟呀~dff

祝旅途顺利,美梦成真..
原帖由 沙漠小雨 于 2008-10-28 10:28 发表
又见邓老出行,羡慕呀~~

可惜俺不是PLMM,不敢跟呀~dff

祝旅途顺利,美梦成真..

哼!我怎么成了邓老了???!!!dff
我虽然不是18\22,也不是7老8拾啊!
失敬失敬~~邓老_-俺只是直译您的ID DLDENG 而已.: lol

并且,称人为"老",不一定指年纪大呀.有可能是指经验丰富,手段老到...  您别别又联想到"泡妞"那方面去了啊.
原帖由 沙漠小雨 于 2008-10-28 10:53 发表
失敬失敬~~邓老_-俺只是直译您的ID DLDENG 而已.: lol

并且,称人为"老",不一定指年纪大呀.有可能是指经验丰富,手段老到...  您别别又联想到"泡妞"那方面去了啊.

美院80多岁的教授也会追求"幸福"呢!敬爱的杨振宁同志也是一样嘛!GG和MM相吸,只不过是一些激素作怪,无他的.

回复 48楼 的帖子

离出发的时间不远了,还有朋友想加盟我们的小分队吗?
留个联系电话:13501500342
欢迎随时来电!
LZ:我昨天忘了问你会带风筒吗?有我就吾带了,懒得罗, 仲有我会带一张套票,甘系米又可以悭一笔呢?!