车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 纱纱

[太空] 国庆去左热浪么么茶、丁家怒,KL,KK,Sandakan

经热心人推荐,我们终于吃到传闻中超级劲的肉骨茶啦啦啦啦!!!
就在呢间好舒服好舒服噶KK历史悠久的JESSELTON对面

就系呢间门庭若市的友记!

吃完劲出汗@我们深信会美容咖@@@@

影慢D就会被清碟噶啦。。。我以正人君子状的姿态、擒拿手的速度影左两张,等埋我吖,留返D汤汁我哪~~~555

系吖!!!我地用晒最后的RM买晒DURIAN吃!几乎5够钱返广州吖。。。林起都傻笑

KK的早晨

租车170RM一日自驾游去山打根
沿路风景简直象阿尔卑思山。。。

揸FIT人话,难以置信的驾驶乐趣。。。

经过3天在山打根的生活,我们发梦都想到呢个城市退休。由于山打根是临时作出的决定,并没提前研究过住房,到了山打根,看书里介绍了一间酒店,发现竟然在床上吊着个鸟笼~!我觉得好晕拿。。

后来竟然给我们稳到一间非常正的新酒店!叫@Ease!好似系88RM一晚,可能明年会涨价,我好想今年再去多次吖。。

房价包早餐,望住无敌大海景。。。

附近就是大大大市场!
老虎虾、对虾、白虾、。。。。忘记咩虾咩虾

我们发现右下角果种虾特别有虾味!!

元贝~~~·····!!!!
劲大条鱼!

不知这是否BABY SHARK。。
我们在这里吃了两种大树菠萝,其一:

其二:

圆DUM DUE噶吃起身好似雪糕甘咖!!!
对住如此美丽的景色,享受着灿烂的阳光,我们禁不住内心的冲动,立刻在这现代化设计的酒店内,发挥了我们原始人的天性。。。作案工具:

元贝

一人N只大大大虾

作案后,我们消灭所有指纹及DNA证据。。。
突然想起上年去吴哥和越南,好似没发相。。。有点遗憾。。所以趁现在还记得,赶快贴出来,让以后还可以回味,同时跟各位前辈分享旅途的愉悦。。。
吃饱上路去看大猩猩.继续"难以置信的驾驶乐趣"~
沿路感觉好似以前玩F1甘..不同的植被连绵.
棕榈树

棕榈果...

非离子表面活性剂。。。。
顺路去左一个好似半山别墅噶博物馆,旁边的英式茶餐厅好好FEEL
真系好好FEEL
途中有见到一个RAINFOREST DISCOVERY CENTER
28号飞,7号返,总共十日啦.
你几时休呀,我都林紧圣诞节假期去体验下白色圣诞
补贴一张在吉隆坡影到的TAXI,阿门~~~
路过公路路边的榴櫣档,我们总一阵兴奋的惊呼~~路边就有榴櫣树,随时中头奖~,掉下的榴櫣还可以直接拿来卖!
Megan megan

还有蛇皮果!竟然比我带到返广州!
依然好怀念热浪岛的小木屋,补发一些相怀念下

我住在阁楼,要爬木楼梯上床,好过瘾

早上醒来,阳光懒懒的晒着窗帘,从阁楼床上看楼下

旅店的老板娘的女儿,超级可爱

旅馆叫REDANG HOLIDAY,好想去多次