车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纱纱

[太空] 国庆去左热浪么么茶、丁家怒,KL,KK,Sandakan

我从来不觉得身为中国人有什么羞耻的.沿途很多人问我们是否JAPANESE,KOREAN或HKESE,我都大大声话我来自CHINA!

车迷网噶人肯定要影D型车返来交功课!
由于MUSLIM节日,丁嘉努市几乎街上所有商店都东主有喜.找到这间COFFEE SHOP真的很惊喜!

好多得意的摆设

马拉人在此节日里也派利是!不过不是红色的利是封,是绿色的.很可惜这次顾住吃榴莲忘记买多D手信.
呢个就系10.1的节日名啦

呢个得以哩
好得意哇...

在丁嘉努市逗留了半天,转机去KL,坐大巴到市区已经12点

KL是一个烦嚣的城市,我们只逗留了大半天

上了KL观光塔,俯瞰AIA大楼

截了驾政府的TAXI
系甘E都要来TWIN TOWER影返张,由于无训响地上影,所以

KL让我们念念不忘的就是这些美味的马拉糕点!!!好后悔没打包几打走..

傍晚就飞Kinabalu即系KK...

又话去左山打根?
山打根在后边...

到了KK第一时间到酒店旁边的海鲜城医肚..
超级好味噶老虎虾哇..

KK住的SERVICE APARTMENT好舒服,外边就是蓝蓝的海.

慢步8分钟就是大市场,干货湿货..好香的咸海水味..

一只超级重手的蜜柚,咬落去一颗颗柚粒在嘴里爆裂迸出鲜甜的汁液
细心观察,发现度假过程中越玩得耐,相影得越靓,阿妈话我个样都好似5同晒,靓晒。我解释比距听,是由于她DNA遗传得好姐。。

随行领导及CHEF带领下,到市场搜罗了黑仓鱼,白虾,青蟹,TOMATO,哇两下手势有得吃!

趁全世界开TOWN HALL,拿拿林鼠上厘

在KK我们打TAXI去码头,随便挑了个团去了三个岛玩浮潜Sapi, Munukan & ??

码头

岛与岛之间要等快艇接载,个船长见到我地甘兴奋,开晒两个MOTOR抛晒我地浪头,我越惨叫,他越开心,后来对住我竖起拇指,我朋友话好想教距一句广州话:push your stomach..我晕
惊吓中影5到呢个神奇船长,搭台船友就影到个

总结KK附近小岛的浮潜,还是SAPI好玩D,D沙有点类似热浪REDANG.
返到市区的码头已经黄昏,呢度叹咖啡应该几舒服咖.不过我地去左旁边的商店买榴櫣雪糕,从此拉开了我们腐败的两个钟吃一次榴櫣的前往山打根的自驾游序幕.

经热心人推荐,我们终于吃到传闻中超级劲的肉骨茶啦啦啦啦!!!
就在呢间好舒服好舒服噶KK历史悠久的JESSELTON对面

就系呢间门庭若市的友记!

吃完劲出汗@我们深信会美容咖@@@@

影慢D就会被清碟噶啦。。。我以正人君子状的姿态、擒拿手的速度影左两张,等埋我吖,留返D汤汁我哪~~~555

哈哈,我都去过佑记开餐啊!

你住间酒店好靓啊, 个边SHOPPING都好方便,有无大斩获呢?

我上次买到卡到爆甘制, D 野几平.
系吖!!!我地用晒最后的RM买晒DURIAN吃!几乎5够钱返广州吖。。。林起都傻笑

KK的早晨

租车170RM一日自驾游去山打根
沿路风景简直象阿尔卑思山。。。

揸FIT人话,难以置信的驾驶乐趣。。。

经过3天在山打根的生活,我们发梦都想到呢个城市退休。由于山打根是临时作出的决定,并没提前研究过住房,到了山打根,看书里介绍了一间酒店,发现竟然在床上吊着个鸟笼~!我觉得好晕拿。。

后来竟然给我们稳到一间非常正的新酒店!叫@Ease!好似系88RM一晚,可能明年会涨价,我好想今年再去多次吖。。

房价包早餐,望住无敌大海景。。。

附近就是大大大市场!
老虎虾、对虾、白虾、。。。。忘记咩虾咩虾

我们发现右下角果种虾特别有虾味!!

元贝~~~·····!!!!
劲大条鱼!

不知这是否BABY SHARK。。
我们在这里吃了两种大树菠萝,其一:

其二:

圆DUM DUE噶吃起身好似雪糕甘咖!!!
对住如此美丽的景色,享受着灿烂的阳光,我们禁不住内心的冲动,立刻在这现代化设计的酒店内,发挥了我们原始人的天性。。。作案工具:

元贝

一人N只大大大虾

作案后,我们消灭所有指纹及DNA证据。。。
突然想起上年去吴哥和越南,好似没发相。。。有点遗憾。。所以趁现在还记得,赶快贴出来,让以后还可以回味,同时跟各位前辈分享旅途的愉悦。。。
吃饱上路去看大猩猩.继续"难以置信的驾驶乐趣"~
沿路感觉好似以前玩F1甘..不同的植被连绵.
棕榈树

棕榈果...

非离子表面活性剂。。。。
顺路去左一个好似半山别墅噶博物馆,旁边的英式茶餐厅好好FEEL
真系好好FEEL
途中有见到一个RAINFOREST DISCOVERY CENTER
你去了几天啊?玩了甘多地方!我准备休长假啦,有没有什么好计划出游啊,一起去啦!
28号飞,7号返,总共十日啦.
你几时休呀,我都林紧圣诞节假期去体验下白色圣诞
补贴一张在吉隆坡影到的TAXI,阿门~~~