车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 国庆去左热浪么么茶、丁家怒,KL,KK,Sandakan

楼主
其实热浪岛好似LOST里边果个岛咖~

P.s.无得选择的情况下,选择了"太空"作为标题的地点.

收藏收藏
沙发
虽然距地系甘将我地DUM在水中央,但依然按捺不住我们的兴奋...跳落去同鱼鱼玩游戏~~

我地住噶小屋,就在那海边的山岩上.
板凳
好玩不??
我表妹话一般般,太多中国人了~~~
地板
我住响Laguna...你住边啊?
地下室
五通大家住得五系同一个地方?
我地住在另外一边安静的山岩上,坐在木屋外可以看到无际的大海

我们最爱在木屋的落地玻璃窗前发呆

这里的松鼠从来不怕人,与我的胖手的合照..

我住在木屋仔里边个阁楼,听着海浪声入睡.

三天两晚的生活都是在吃完就SNORKELING(浮潜),然后再吃,吃完再训的循环中度过.除了比人影相或影风景,就是跟热带鱼跟珊瑚玩游戏..
我地间屋附近住的是6个法国人,专玩diving...

宁静的沙滩

一望无际的大海
好正啊!
4年前去过,景色、沙滩都不错,浮浅给我印象最深刻。不过就是太多中国人了 ,说的话、唱的歌都是国语,那感觉跟去海南岛差不多了。去过东南亚那么多地方,中国人的密度当属热浪岛最大!
不知道是否海岛气候如此,清晨的时候总是多云.

我们的PACKAGE包含了三次出海浮潜,船上工作的都是淳朴的马拉当地人,不太懂说英语,他们喜欢就穿成这样直接跳下水,带我们玩,拉我们到水底玩珊瑚,玩大鱼(其实我好惊大鱼咬我).

当地人告诉我们,海面映射出深色的区域就是珊瑚群,跟我们后来在东马KK沙皮岛看到的珊瑚是完全不同的,都是活的珊瑚..

他是船长!

这里一天吃5餐,早、午、下午茶、晚、宵夜,都是自助餐。炒粉是当地特色,我们在西马、东马都吃到类似的炒粉,是几野味!

椰菜沙律也做得很好吃!看来他们都喜欢炸肉,口味比较重,但我们似乎都没上火,哈!还有无限量新鲜水果任吃。。
行沙滩狂影相哈哈。。。顺手拾贝。。

登登登登。。。。从RESORT行到么么茶,起码成半个钟。。终于见到传闻中噶么么茶啦。。

呢间应该系LAGUNA?拿拿林在这个富人区影返张先

总共行左两次去么么茶,两次都是傍晚。。其实,我真系无看过么么茶呢出戏嘎,我纯粹过来搭台嘎咋。。。

么么。。。
哈。。好得意噶折餐巾。。

DIVING班友除了DIVING就最喜欢夜妈妈摆台倾大茶饭
工具:

返房训觉。。我们的S2房就是任人砌住的房喔。。。墙上照片为证
西马除了热浪岛,还有停泊岛。热浪的设施发展得比较完善,停泊则会停电。我们都希望下次可以去停泊岛。
沙滩上油车的车痕

遗憾是,没看到BABY SHARK,也没看到大大海龟。。
BABY 海龟就有。
有PENANG的COUPLE帮我们拍了好多水下照片,依然在等相到。。

下一站就是TERRENGANU丁加努。。
Muslim Park

Muslim palace?

China Town
在TERRENGANU探访了三个马拉当地人的家庭,10月1日是他们muslim节日,他们都会换上传统的服装。每年每个家庭会定一个自己家的颜色,一家大小款式一样,就是SIZE不同。好可爱!

枣红色的家庭

超级可爱的小男孩,美丽的睫毛
马拉人的好客让我们感动,他们为了我们的到访,都特意弄些自己的拿手小吃给我们试,好感动的。。

我朋友最喜欢吃这个!Kedubad(应该无拼错吧)

Sadel

第二个家庭,Green..

能干的女主人。。

这间屋到处摆满了花。。女主人说是因为她的MOTHER IN LAW很喜欢花摆设。

好得意的摆设

之后就来到这个好象总统府的住宅,超级有钱的马拉人,但一点也不做作,特意向我们展示如何穿那传统服装,他说服装都来自CHINA。哈。。
Purple family
门外:

男主人好靓仔

我们最爱的小男孩

继续吃吃吃。。

自家种的火龙果。。。靓仔男主人话,旁边呢间是他姐姐的屋,外边果间是他爸爸的屋。。。

UP左甘耐,透下先。。
拍得无咩技术,希望大家不要嫌弃。。
身为中国人每次到国外对比之下,就会觉得中国人好CHEAP好无素质无文化,怎么说中国是千年大国呢?相比落后的东南亚国家,简直应该以中国人为耻