车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[江西] 国庆想去三清山和婺源转一圈

楼主
打算27号下午在惠州出发,反正时间比较充裕,打算边走边玩,5号前回来,有没有去过的TX可以提供一些关于吃.住.行.玩的情报,如有同行的朋友,可以一起出发,路上有个照应,我是一车(捷达),两大一小(女儿两岁多)
收藏收藏
沙发
从广州出发单程1000多公里,建议不要赶路,在南昌或九江停停,再去去景德镇,不过三清三好像不适合2岁的小朋友,庐山还行,粤赣高速没什么枪,到了江西可尽情跑。一路顺风
板凳
我在八月10日刚去过上述地方。三清山估计国庆长假会很多人!我是千里走单骑一家三口去的。。单人驾驶、早上五点从市桥出发,一天走了一千零八十公里于下午五点到了玉山县城,第二天早上上山。晚上住山上,第二天中午下山,在山下吃过午餐去婺源的。现在山上肯定贵,还是住山脚划算很多。。路况都很好。祝你一路顺风!
地板
我家十一几个出游方案中也有江西呀,要等明天与朋友定下行程再说。。。

楼主27号就可出发会车、人都少D,但我们就算去也要29号开始休假才能出发,打工的,无计啦!
地下室
页面下有大大的三清山专家的广告,  不过十一一定多人到傻, 庐山之类更爆。江西线都几火啵, 5.1就好多识得的人去, 太医准备去边吖? 一下睇错,以为你一家十一个人出行,咁虚憾

冧紧随便揾个海边去好了。 又不想太挤,而太泠辟的地方又怕食、住不便, 有老有嫩,不同后生玩穿越咁刺激喇。

到三清山,途经鹰潭市,尨虎山值得一看,山清水秀。
原帖由 玉龙雪山 于 2008-9-26 20:08 发表
到三清山,途经鹰潭市,尨虎山值得一看,山清水秀。

偶7月底才路过,看不到山清,也从不见水秀。

不过,如路过,进去看看是值得的。

回复 地下室 的帖子

山寨兄:经你提醒,我才发现自己帖子语法是有点问题哟,哈哈!

不过今早的最新消息:我那些曾自驾车去过江西的朋友有事去不成,并且象山寨兄说的也怕多人到晕,江西之行是搁置下来了,看来我们要另谋去处啦!
我是在广州的,本来我也想去,有四个大人,两小孩.有商务车一台.会不会时间太赶呀