车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由虎

[西藏] 2008西藏大北线、南线穿越之旅!

楼主
上次露只脚,这次露只手.
不会再说是独自去了吧
沙发
原帖由 自由虎 于 2008-9-25 21:05 发表

我也没说一个人去啊!哈哈  这次去的人你都认识

等叔

一路顺风,多上图,好好保重啊
板凳
继续继续,我喜欢这样与你们一路同行

还有,有留个位置给路上搭便车的PLMM吗?
地板
别太轻视那边的路况。一切小心为上。加油

地下室
我上次去的时候,可没带鱼裤子,也要下去探水,好冻好冻啊,至今还有阴影。

你们第二次陷车的有点象我们上次在神山下的陷车,那泥好粘的,好难脱困啊。

老虎,加油,多上图,与你同行
我们当时一部车,什么绞盘,前斤顶,木板,布条全部用晒,并且搞烂了还是脱不出来啊,
最后好运气,碰上一班藏民,用最原始的方法,嘻嘻。出来了

感谢这些不知名的纯朴的藏民。
原帖由 micro 于 2008-10-9 10:09 发表
好像没见过几个人的绞盘在阿里能用的,哈哈!!
当地的LC下地,第一件事情就是拆绞盘。
挖吧!心莫急,只要不断挖,总会出来的。
我们每次都是抱着这样的信念的。想必这群家伙已经挖习惯了。
看到他们下水探路, ...

是啊,你知道我当时怎么想的吗?这么粘的土做陶瓷一流了,说不定能烧出比景德镇好很多的瓷器,呵呵.米高,去开厂吧
小佳,你去做MM啊,保证你舒服