车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 十月有10天假期(中下旬,国庆之后),有谁能推荐有哪里可以自驾车游的?

楼主
十月有10天假期(中下旬,国庆之后),有谁能推荐有哪里可以自驾车游的?(不一定要广州开车出发,到目的地租车也行啊)

想从兰州租车开去西藏,不知道现在这个时候合适不?请教有去的DX,谢谢
收藏收藏
沙发
十天时间太小.不知你要到西藏那里.这个时候去西藏也不算太迟.上“磨坊”或"E族”的相约同游版有很多招驴友帖子.不妨去看看.
板凳
收到,谢谢
地板
我昨天刚飞兰州,并在昨晚就租好了车,今天已自驾游了,也计划在甘肃、内蒙古、青海转一圈,也订好了10月3日的回程机票,
这次旅游主要目的游:内蒙古的额济纳.但会去去青海湖等。
今天开着车,遇到烂路时,感觉前所未有的爽,哈哈!!主要不是自己的车,不用想着回广州还要保养,感觉就很爽!
决定以后用这种方式自驾游,飞到某个地方,再租车玩。
我带好多东西到兰州用:小被子、腰枕、拖鞋、GPS,PSP,这样,把租来的车打扮一下,感觉就像开自己的车-舒服!
另外,我到兰州后,还去超市买了好多的零食、饮用水、一盒盒的纸巾、连牙签也买了,放在车上,随时可以有得用。
租来的车,都没有防盗锁,我还特意去买了一把,哈哈,真像在兰州有自己的车。
(这是我第一次租车旅游,所以话多了,呵呵)
地下室
想问下楼上的,租左咩车.咩价钱,咩手续的
想问下楼上的,租左咩车.咩价钱,咩手续的
同问~~~
楼上的最近介绍一下每天的行程和风景吧,给我下月做借鉴,谢了~~
在兰州租车的联系方式:
甘肃鑫得利汽租有限公司
彭先生
Tel:0931-8733985
Mobile:13893195556
以下是彭先生给我的建议:
租:原装起亚,7座, 9升/100公里.400元/天/300公里/超1公里1.2元
金杯格瑞斯,7座, 9升/100公里.350元/天/300公里/超1公里1元
另:
现代途胜, 11升/100公里.400元/天/300公里/超1公里1.2元
伊兰特:7.5升/100公里.220元/天/300公里/超1公里0.8元
租车手续:身份证+驾驶证原件检查,复印件留租车公司+压金:8000元,并签定租车合同.
(由于我要租用12天,彭先生说:最后退压金时,要扣住1000元,以防我租车期间超车被照相,一个月后核实后再退)
有更多的车可以查:http://www.gsxdl.com.cn/
原帖由 想换车 于 2008-9-22 14:34 发表
同问~~~
楼上的最近介绍一下每天的行程和风景吧,给我下月做借鉴,谢了~~

等我旅游结束,我再做介绍吧,现在每天都忙着玩,还没时间整理.
谢谢小G~~~有用的信息