车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[北京] 湖南省亲杂记。

楼主
最近老父思乡情切,想想老父已七十六岁了,就满足他的心愿吧!
过了中秋就和大哥两人开车送他去湖南的安化县梅城。
15日上午开车从武警医院出发,沿沙太路走,避开太和收费站,在钟落潭上京珠高速。这样可省二十大洋吧!现今环境能省就省吧!
好多年没跑这麽远了,只在05年回去过。今年再上,准备工作做的非常足,听说京珠高速测速多,就买了路耐士,还在醉猫那买了个测流动测速的电子狗,两个配合非常好用,基本上路上的流动测速都让我们发现了。也就是那几个出名的黑点,汤塘和鱼湾。基本上路耐士一提醒说流动测速区时你就要收油刹车,跟着电子狗就叫了。还有就是有个隧道过后,有辆警车停在出口不远,也在测速,就这三个地方,其它好像都没有了。湖南境内基本没流动测速。都是固定的多,甚至连交警都没见过,可能还在假期,都跑去走亲戚喝酒去了。但佛岗英德那的交警真他妈的勤快,一点多都还在测速,回来时在佛岗下午五点多暴雨,不打双闪,根本看不见前车的情况下,居然看到路边测速的警车,还不打灯。真是为了人民币不怕死。真希望那些大货车把他撞死!

图像004 (小).jpg (48.47 KB, 下载次数: 29)

全副武装啊,导航仪,路耐士,测速电子狗

全副武装啊,导航仪,路耐士,测速电子狗

图像003 (小).jpg (47.83 KB, 下载次数: 36)

曲江的服务区的快餐店

曲江的服务区的快餐店

图像002 (小).jpg (47.42 KB, 下载次数: 33)

20块钱的双拼饭

20块钱的双拼饭

图像005 (小).jpg (29.99 KB, 下载次数: 31)

全副武装

全副武装
收藏收藏
沙发
期待更多PP~!~!
板凳
哇,我先生的老家也是安化梅城的。去年十一我们还开车回去呢。
地板
有点遗憾.当时不找个外省的老婆,每年可以穿州过省去拜年.当自驾游还可以悭不少食宿费.
地下室
服务区的DD超级难吃,又贵!
暑假时我们回湖南,也在那里吃过饭
只要是自己可以作主,我是不会在高速路服务站就餐的。
路上开的飞快,十点在钟落潭上高速,下午5点多就到了长沙,住解放东路的华天酒店,好像是湖南最早的五星级酒店,住在贵宾楼,装修的挺不错,里面的挺车场超多豪车,单卡宴就好几辆,其中一辆还是GTS版。
在一家会所吃私房菜,说的很神奇,居说是会员制,每间房都给一个会员大款长包了做饭堂,但吃了觉的味道一般,可能我们不习惯吃辣的。不过老板娘年轻漂亮的。那家菜馆叫普洱茶房!
吃完饭和朋友去酒吧喝酒,长沙的酒吧很早就很多人了,九点多基本上坐满了。但散场也快,1点多也没多少人了。那里好像很流行喝一个叫蓝牌的威士忌。我想这可能是假的吧!不过我近来也很少去蒲了,可能不知世界变化快,我印象中出名的夜场威士忌好像只有知华士啊,黑,红牌多。其他像什么马谛士都是骗中国人的国产酒。
长沙的美女非常多,在酒吧里看见很多单身美女!

图像009 (小).jpg (58.29 KB, 下载次数: 32)

长沙的夜场:X5

长沙的夜场:X5

图像011 (小).jpg (32.71 KB, 下载次数: 32)

夜场里的流行饮品:蓝牌威士忌。估计是国内的品牌货

夜场里的流行饮品:蓝牌威士忌。估计是国内的品牌货

图像012 (小).jpg (25.4 KB, 下载次数: 36)

图像012 (小).jpg
等待长沙美女
没影到美女啊!
一早在酒店吃完早餐,就上开车去安化梅城,走长常高速,很快就到益阳,下了高速,跟住走省道,花了两个多小时就到梅城,在桃江吃了顿午饭,一路边的酒家,味道不错,还免费洗车。

图像014 (小).jpg (45.96 KB, 下载次数: 25)

水煮活鱼

水煮活鱼

图像013 (小).jpg (49.02 KB, 下载次数: 37)

图像013 (小).jpg

图像015 (小).jpg (72.72 KB, 下载次数: 29)

免费洗车

免费洗车
原帖由 laohe08 于 2008-9-21 17:13 发表
有点遗憾.当时不找个外省的老婆,每年可以穿州过省去拜年.当自驾游还可以悭不少食宿费.

唔系伽甘既屎轿都谂得出