车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[江西] 江西九连山等地休闲自驾游召集(5天)

原帖由 宝宝贝 于 2008-9-22 11:52 发表
小武当,门票20,停车费5元,个人觉得值票价。九连山呢,如果要去到保护区,小车就比较辛苦,有十几公路的砂石路。九连山去全南的那条路,是山路+砂石路,而且是绝对的单行线,嘻嘻,不过,要想遇到碰头车,可能也不 ...

小车开到虾公塘、大丘田,会托底吗?清明车网也有TX去过,看照片,那时路面还比较平整。
老邓,春节结伴到江西,大家都玩的很开心啊,可惜三百山封山没有进去。
很巧这次我和朋友也去九连山,大概4-5部车,在森林公园住2晚,大概3天行程。30日出发。由于有老人和小孩,基本不爬山,休息,吸氧为主。

在九连山可以试试直频呼到你,哈哈。
原帖由 丛林狮子 于 2008-9-22 15:14 发表
老邓,春节结伴到江西,大家都玩的很开心啊,可惜三百山封山没有进去。
很巧这次我和朋友也去九连山,大概4-5部车,在森林公园住2晚,大概3天行程。30日出发。由于有老人和小孩,基本不爬山,休息,吸氧为主。

在 ...

好啊!真是有缘啊!估计您们比我们早到1天,届时我会与您联系,了解路况及住宿情况。
对了,请把您的手机号码通过车灵通发给我,我不见了您的电话号码。
最新报名情况:
BF老家:一车3人。
路E:一车3人,带13岁男孩,车型:途乐。
请渐入佳景确定成行后尽快回复。
友情提示:此行不再接受小车报名。

武当山 赣州dyy dyy dyy dyy dyy

武当山 赣州 好玩!

回复 30楼 的帖子

楼上的同学觉得小武当山如何?
最新情况:已确定BF老家、路E、渐入佳景共4台车同行,根据帖中约定:此行以4台车为限,故现正式截止报名,谢谢大家支持,祝同学位国庆玩得开心!

小武当!值!

dyy 去年国庆门票15大园,无广东人!

回复 31楼 的帖子

今天单位紧急通知:我国庆要加班!没办法安排活动了,只好对不起已报名的BF老家、渐入佳境、和路E同学了!日后有机会再当面道歉。
原帖由 dldeng 于 2008-9-28 13:06 发表
今天单位紧急通知:我国庆要加班!没办法安排活动了,只好对不起已报名的BF老家、渐入佳境、和路E同学了!日后有机会再当面道歉。

又放飞机!下次罚酒,呵呵!
老邓,改天Fired你领导啦!总叫你节日加班!如果少于300%工资,偶帮你上劳动局告发他!呵呵

回复 34楼 的帖子

祝各位朋友玩得开心,还望照顾好小女,谢谢!
原帖由 yiwengg 于 2008-9-28 12:47 发表
dyy 去年国庆门票15大园,无广东人!

这个国庆由于临时被通知加班,无法前往江西。路E一家子诚意邀请了大小LD随车,据回来后情况汇报:小武当山门票15元,确如同学所说:超值!就是有点累!同行的佳境同学的金毛小狗够厉害,也与他们同爬天梯!
九连山确是未开发的原始森林,人少车少风景正,是黄金周出行的一个好选择,山中还见到不少网内的同学呢。门票20元,讲价后10元,但里面接待能力有限,特别是吃饭很贵,建议自带家伙解决。九连山很值得一去,且小车也可以通过(只不过伤轮胎而已),日后找时间我也要去一趟。
感谢路E一家和同行的各位朋友对大小LD的照顾(竟然死活不收油费路费! ),还有佳境同学的金毛带来的快乐!有时间大家再聚聚!