车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 国庆闽南潮州自驾车美食休闲三天游

楼主
泡五星温泉、到海边撒欢、闽南潮州自驾车美食休闲三天游

[活动时间]2008年9月29日—2008年10月1日 共3天
[报名截止]2008年9月26日  
[集合地点]东圃奥林匹克体育中心
[报名咨询]13763339654   020-37250373
[联系人] sunny    QQ:86176531
报名请报联络方式,参加人数,真实姓名和身份证号码用于购买保险(绝对保密) 请用电话或QQ方式确认报名。
(报名需预付200元/人的订房预付款,余额在出发当天交齐。交费地点:广州大道北伍仙桥街29号18栋16-17号铺)

★踏进千年古城、世界华侨首富李嘉诚家乡——潮州市
★前往福建省第二大岛屿——东山岛

★入住08’新开业漳州地区唯一一家★★★★★温泉大酒店

★享用潮汕闽南各种各样美食、泡“美人汤”——纯天然出水温度65°碳酸温泉

★最专业的自驾游旅行社,最精心设计的行程线路
D1:广州/潮州/云宵(含午/晚餐)
住:东山岛★★★酒店
早上07:30于指定地点出发,中午11:30到达汕尾后门餐厅,午餐于后门用海鲜餐,我社导游接团,餐后前往潮州,下午15:00到达汕头或潮州,自费品尝潮州美食小吃,后开车前往福建省第二大岛屿——东山岛,参观东山岛最美最著名的海滨浴场——马銮湾,您可根据自已的情况选择游泳,在大海中畅游,蓝天、白云、沙滩、海水,这一切都将让你陶醉,或三、五成群在美丽的马鸾湾沙滩上自由的玩耍、游戏,或是你干脆就什么都不做,静静的坐在海边的树林子里发呆。晚餐后入住海边酒店
D3:云宵/东山岛(含早/中/晚餐)

住:云宵★★★★★云顶温泉大酒店

07:30于酒店享用早餐,后前往漳州市云宵,到达后入住酒店,午餐后参观开漳圣迹将军山:古名云霄山,海拔426米,因唐朝岭南行军总管归德将军陈政于唐高宗仪凤二年(677年)葬于此山而得名。该园建有大门、大观楼、大龙湖、茗香榭、碑楼碑亭、陈政墓园、十里香美食村等景观。陈政乃“开漳圣王”陈元光之父,陈政墓园为陈政及夫人司空氏合葬墓,两侧有翁仲、马、羊等唐代大型石雕,附近还有磨剑石、试剑石等自然景观。让您卸下一身的疲惫,在这里尽享纯天然美人汤所带来的轻松和快乐!晚上酒店举办欢迎宴会 ,品尝云霄风味特色宴,
尽显尊贵,各位车友可登台欢歌,尽情狂欢,度过一个开心、难忘的假期!……

D4:云宵/潮州/广州(含早餐)

早上08:00于酒店享用品种繁多的中西式自助早餐, 10:00出发前往广州,后我社导游送团,车返美丽的广州,回温暖的家!结束自驾车之旅游!

国庆地接报价:大人:600元/人;小童:280元/人(含餐;不含门票、温泉票和床位)
服务标准
含行程第一道景点门票;用餐:二早五正餐;住宿:二晚酒店住宿;旅行社责任保险及旅游意外保险。赠送旅游纪念品,专业自驾导游服务!

不含费用
车辆过路桥费、停车费及燃油费;行程外个人消费

地方特产
潮汕:牛肉丸、鱼蛋丸、老香黄、干海味等

收藏收藏
沙发
小孩子费用按1。2米以下核算,不占床位~门票超高请家长在现场补票!
友情提示:
1)  全程自备车(不含车任何费用)!
2)  酒店为标准双人房、单房补足房差!

特别说明:
1、本次活动属个人自愿参加自驾游活动,目的在于亲近大自然,体验生活,推动自驾游活动。参加者均为自驾游爱好者,应有团队精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,并已经为每个参加者统一购买保险,如果发生意外,组织方不承担赔付责任,但组织方将尽一切努力进行救护与援助。

2、活动如遇到自然或其它不可抗拒的因素影响,或根据参加者的状态,组织方有权对行程作出合理调整;如遇台风或者当地海面风级达到影响船只出海的程度,将会取消活动。

3、 本次活动属于自驾游活动,不同与一般旅游,自愿参加,并服从领队指挥,否则后果自负。

4、一经报名,将视作认同和接受以上声明!

板凳
5天改3天,有点赶哦
地板
商业召集?
地下室

回复 楼主 的帖子

点解吾组织国庆嘅后期几日去呢,系都要逼系果几日高逢期
好多人国庆才有假期,另外我地系29号出发,1号返广州。基本避开1号之后出发得队伍~!
3天休闲一点,去得地方不用那么多。大家比较多时间玩,回来广州后还可以玩几天~!
“地下室”说得对,潮州凡是黄金周都是人头涌涌的,不是想象中这么简单,还要考虑安全
所以我们没有去人多得地方,我们去了东山岛和云顶~!这些地方都是比较少人去。当地有专门向导负责带我们去~!~!
会5会赶佐D呢?好似基本都系开车!
今早经过一轮争取,当地旅行社每人降低了50元费用~!~!

回复 11楼 的帖子

请问从大陆到东山岛是坐轮渡还是有桥直接连通的?
从GOOGLE上看到了,有桥直通.很美丽的岛屿!
呵呵,我们去厦门,经过!
我们争取到一机油商拿机油出来给我们抽奖用~!~!
还有部分礼品~!~!