车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 要去连南问路况:清连一级公路通车了吗?

楼主
下周要去连南一趟,不知路况如何,有没有最近去过连南的同学上来分享一下经验咯。

因为LD现在粗身大势,但又不能不把考试完成,为了大小平安,不那么累,只有出动二十四孝老公做司机跟班了。

盼知道的同学急复呀。
收藏收藏
沙发
应该是单边通左,双向要年底吧,回来麻烦报下路况,明年要经常走的,谢谢。。。。。。。。
板凳
那可是全球著名的豆腐渣工程,现在又重搞了?
地板

应该是单边通左,双向要年底吧!

刚到家,只要白天走就没问题,快的很。当然,能请輛警车沿途护航保驾,最好不过啦!
地下室
单边通了,我昨晚走过同学,不错的,在阳山县要下来,再上去
谢谢各位同学,走过之后回来给大家汇报。
原帖由 老狗 于 2008-9-16 14:46 发表
单边通了,我昨晚走过同学,不错的,在阳山县要下来,再上去

是否走G107能够顺利地开到连州县城?
G107 单向通车直通两连地区  只能上小车大车只能走省道  时速能到达120KM  但部分路段还在修路  大概共计有20KM
跟LD跑了一趟,没有及时上来更新。现在来给各位同学报道:
清连一级公路高速化改造已完成了大部分,基本上可以全线跑完,路上有两个收费站,各收费十元共20元。大部分路段只通单边,时不时要转到对面车道逆行,可以上到百公里时速,但是对面也有车来,相当危险,我是开着故障灯走完全程的。从连南到清远,全程160多公里,走了三个多差不多四小时。太宽的车有些设障路段恐怕过不了,小车基本上都可以通过。