车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 石门之旅

楼主
几好玩,不过石门玩半日系到喉唔到肺嘅。

一早集合,由黄石转105新广从,领队就带我地违章 喇 , 应该由旧机场更西边的路上立交的。下次就识路喇

照例,路上成队车掉晒队,各自飞驰, 好在打开凯立德,在从化输入六中即刻揾到目的地,顺利到达要参观的楼盘,途中见到不少乱拐的队友

楼盘与想象中的差不多,贵花树!4-5折有得冧 , 发展商好大方,招呼得几好,个大堂有玩有吃,高级会所,仲收到100鸡油费补助 ,午餐也sogood,只白切鸡认真唔错,烧鹅都几好。

吃完饭抹抹嘴就跟住领队去石门森林公园,一路在凯立德指引下顺利抵达山腰门口(中午吃饭的酒楼也在凯立德指引中)。估计部分队友吃到不愿走, 大队过了好久才抵步, 看来一个小小GPS非常就手。

公园景色不用说非常壮观,yy一下当作是走在四川的崇山峻岭上吧,大波斯菊景点在最深处,九拐十八湾,新手练可以来练练胆。 D菊花好鬼靓,应该系开到最灿烂嘅时间。大大一片,开在水边,好似七彩嘅油菜花田咁, 配合湖光山色,发烧友就流晒口水。 回程见到有拍婚纱的,个摄影师认真有眼光。

再远点是森林浴景点,空气好到唔识形容,不过细路只顾在前面的小溪玩水,不走了,小溪的水好清,比美鼎湖, 上游下来的水量足,虽然不断搅起脚底细沙一片混浊,过一会就又清透晶亮了。好多鱼, 公园大大张告示不许抓,可有人竟带备大大小小的专业鱼网来捞, 唔通,D鱼好正,好补?

收藏收藏
沙发
上从化行106咁得意嘅?行105直到啦!
板凳
看到有点头晕,有错别字~~~
地板
多谢支持先!!希望下次再一齐玩~~~
地下室
这次费用是有赞助的, 吃饭门票free。 石门的门票是30一个,老人有免票和半价,小车是10鸡一部。

公园门前一段山路有不少小饭店, 老鸟tx有知道边家可以的? 我们下山时太晚了,没有去帮衬。 另外,公园里有无住宿?
原帖由 越秀山寨 于 2008-9-15 09:34 发表
这次费用是有赞助的, 吃饭门票free。 石门的门票是30一个,老人有免票和半价,小车是10鸡一部。

公园门前一段山路有不少小饭店, 老鸟tx有知道边家可以的? 我们下山时太晚了,没有去帮衬。 另外,公园里有无住 ...

我地次次去在公园里面的一个老伯开的店里吃饭(公园里只有两家小农庄,价格不贵),味道非常不错.反而在公园外吃过一两家,觉得没有那么好.

公园里面没有酒店,但在门口接待处那里有接待旅馆,外面看不怎么样,但房间里面干净整洁还OK.如果不想在那里,最近就是温泉镇里面的酒店.
原帖由 傻茵茵 于 2008-9-15 13:18 发表

我地次次去在公园里面的一个老伯开的店里吃饭(公园里只有两家小农庄,价格不贵),味道非常不错.反而在公园外吃过一两家,觉得没有那么好.

公园里面没有酒店,但在门口接待处那里有接待旅馆,外面看不怎么样,但房间 ...

呢个姐姐好

石门盛开的大波斯菊

今天根据楼主的指引,跑了一起石门森林公园,发些图放放毒

再来一张

又一张

另一张

有事做...走宝添 ,,下次早讲啦....茵茵
叶子的相好靓 , 我部相机坏了, 冇影到,可惜到飞起

回复 楼主 的帖子

其实我也看到同学关于呢次活动的贴,但刚参加完花都天湖风境寻宝之旅想歇个周末再出去,最主要是单位有工作走不开,就没参加了。早知山寨兄去就考虑一起去热闹一下啦,走咗宝添!!