车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 请教广州-南宁的最佳路线

楼主
想走肇庆,云浮,罗定进入广西岑溪,走玉林,南宁.不知道路况如何,请教各位车友,谢谢!
收藏收藏
沙发
为什么不走高速呢!走广佛,佛开一路到湛江在上广西南宁全程高速.
板凳
原帖由 雪飞 于 2008-9-12 02:45 发表
想走肇庆,云浮,罗定进入广西岑溪,走玉林,南宁.不知道路况如何,请教各位车友,谢谢!

我也想走这条线,特点是沿途风景优美,找吃的地方多
全程走高速特点是快,但无风景睇!
地板
我准备这样走:
D1:广州-南宁(宿南宁)
D2:南宁-德天(宿大新)
D3:大新-南宁周边游(宿南宁)
D4:南宁-阳朔(宿阳朔)
D5:阳朔-阳朔(宿阳朔)
D6:阳朔-杯集(宿杯集/贺州)或直接返程广州
D7:后备空闲日
地下室
原帖由 雪飞 于 2008-9-12 02:45 发表

我过年就系走E条路系南宁番来,从中午2点,翻到天河凌晨2点,记得一出玉林市区一直到云浮大多系烂路,就系收费站的前后50米系比较好D。
建议行全程高速,云浮至玉林的路烂到你晕,行高速,都可以看风景啦,各处风景各处好.
出左罗定,果条路烂到5识形容,风景就真系认真一般
还是行湛江好
原帖由 fenix 于 2008-9-12 11:48 发表
建议行全程高速,云浮至玉林的路烂到你晕,行高速,都可以看风景啦,各处风景各处好.

嗯!罗定的烂路,广东云浮&广西容县的测速黑枪已是闻名网内外的,绝对影响你看风景的心情和食欲了!
还是走广佛、佛开、开阳、阳茂、茂湛、南北高速吧,其他的路就别走了,客运站的大巴都不走了。前不久刚往返广州南宁两地,深有感触。