车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 旱松

[西藏] 康康走西藏

我们去年一行十二人,从北京坐火车到西宁;从山东坐火车到西宁市;从广州飞西宁集合。西宁坐火车至拉萨,火车经过唐古拉山口时,我们也感觉到浑身发热原来这就是高原反应的征兆。
请问楼主是否也有过高原反应,如何克服困难,因为好多朋友们问这个问题。
队长就是牛呀,什么时候出去玩带上我啊
精彩的旅途

值得永生铭记的征程.....
又看到熟悉的景物!
艰辛的旅程是生命难得的记忆!
原帖由 MAYHZ 于 2008-9-16 16:50 发表
我们去年一行十二人,从北京坐火车到西宁;从山东坐火车到西宁市;从广州飞西宁集合。西宁坐火车至拉萨,火车经过唐古拉山口时,我们也感觉到浑身发热原来这就是高原反应的征兆。

这次我们4个人,有2个是头一次上高原,但基本都没什么高原反应。
队长拍的风景很不错啊,看来西藏真是个好地方,天是那么的高,水那么蓝。

不过好像缺少点民族风情的人物照啊?有空上点儿?

回复 楼主 的帖子

You were really crazy to drive a car like this to Tibet. At least it was not in good condition.
天空和水一样蓝,没有距离。

没去过西藏,一直很想知道,在那个和太阳很近的地方,身体是不是会发光;在那个与天很近的地方,人心是不是可以飞翔。
自由行走,是一种多么让人羡慕的生活状态。

城市生活中,总是会想,究竟应该以一种怎样的姿态和态度来生活,朝九晚五的工作和日复一日的生活会让人误以为自己是无法得到满足的。

有时候想想,其实,也许,很简单。

是吗。