车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请推荐肇庆住\游

楼主
本周公司组织去肇庆,周六一早去,周日下午回。请有经验的同学推荐:
1、经济实惠的酒店(最好有订房电话)、有特色的餐厅?
2、游七星岩和鼎湖山应该怎样安排行程?有没有买打折门票的途径?
谢谢!
收藏收藏
沙发
肇庆很多住宿酒店,价钱80-150元不等.....四星就要280-500元.
酒店建议你住波海楼渡假村,地方不错就是星湖边,房价约150元左右。但晚上到市区要开5分钟车程,市区酒店环境没有这里好,吃饭就去北岭山七星渡假区内吃饭啦,那里有很多农家菜馆,价钱便宜,推荐:红叶鱼场、青云山庄、等。。。
门票打折就要找当地的导游了,他们才有折扣,不过要导游费或可能带你去买野都可能会有,没有办法人家都要稳吃。有需要比个电话我啦。
板凳
谢谢大侠!
地板
肇庆怎样玩就见仁见智,最要紧是看公司领导喜好咯,打折我个人就无计了,不过还有广大TX应该大把藏龙卧虎之士能帮忙的

住的方面我倒是有一建议:我一家人经常选择住的松涛宾馆,位于七星岩西门(从端州路去的话,一过牌坊就在广百路口右转,沿着星湖边的星湖西路拐到星湖的后边),三星,价钱不贵约200多(团体应该会更便宜),个人觉得主要特色有:
1、较多房间窗口对着星湖全景,环境、空气一流(订房时记得指定要求);
2、湖边有较大休息区,充足桌椅可休闲聊天、打牌、观景、赏月。。。;
3、次日一早可到该宾馆的餐厅饮早茶,部分凌空架于星湖之上,大厅单边全是落地玻璃窗,坐着喝茶就可欣赏到晨光粼粼的开阔星湖,还可看看皮划艇运动员的训练情景,感觉很舒服,消费比广州便宜!(这餐厅早茶一直是我的至爱
   电话:0758-2302288

地下室
去北岭“瑞士花园”包几栋别墅,仲好玩啊!!!!!!!!!!实平过住“波海楼”同埋“松涛”!!!
张太医
原帖由 滨江御轩 于 2008-9-11 17:44 发表
去北岭“瑞士花园”包几栋别墅,仲好玩啊!!!!!!!!!!实平过住“波海楼”同埋“松涛”!!!

有女MM,一起同去,就不要去瑞士花园啦。还是松涛或者波海楼算啦
原帖由 381234 于 2008-9-13 10:39 发表

有女MM,一起同去,就不要去瑞士花园啦。还是松涛或者波海楼算啦

点解啊??????
原帖由 滨江御轩 于 2008-9-14 16:59 发表

点解啊??????

因为瑞士花园附近听讲系红灯区,有MM同去会阻住揾食