车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

芳村隧道口果间煲煲好,正垃圾

楼主
昨晚入伙去吃饭,上菜慢,环境差,偷工减料,咸到呕。。。都算啦
最搞笑埋单果阵问距点解无打折(前两天订台时它们经理应承的),距话:点解你叫
埋单果时捂叫我打折,随便都可以比个折头你啦,不过现在已经打左单咯,改捂到啦!
哈哈,呢D垃圾都比我遇到,费事嘈。。。如果捂系贪距近,方便D亲戚,请我都捂去呢间野啊! :@ :@
收藏收藏
沙发
入伙? LZ 搬佐去恒荔住?  行多几步去 留芳园 / 茶 香居啦,价钱差捂多姐,不过芳村乡下地方滴服务你就忍下啦。
板凳
人还暴多,不知道为什么
地板
讲大话,请亲戚都没有我们份。
地下室
记得花地大道有间东海湾几好架,以前一个月都会好多次,点解唔去那里?
煲煲好原来越差,服务差、出品差、环境差。留芳园几好啊,停车又方便,环境又舒服。煲煲好坐得好逼夹,冇去几年了。
原帖由 老蚊公 于 2008-9-10 00:05 发表
昨晚入伙去吃饭,上菜慢,环境差,偷工减料,咸到呕。。。都算啦
最搞笑埋单果阵问距点解无打折(前两天订台时它们经理应承的),距话:点解你叫
埋单果时捂叫我打折,随便都可以比个折头你啦,不过现在已经打左单 ...

煲煲好在工业大道中,纸厂附近也有一家,叫“食得乐”,态度也是极差,我们公司本想长期帮衬,但是,实在咽不下那口气,已经断绝了和他们的来往。
煲煲好的确好垃圾,味道又5好!芳村乡下地方服务就5好,5通其他地方噶酒楼大排档噶服务就好好?呵呵
餐厅往往就是被一两个人累S了