车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 有无英文为母语的留学生想周游中国啊?

楼主
代友求英文口语语言听说高手的语言伙伴同游,促进英文交流能力。

旅游费用好商量。。。。。

最好系鬼妹仔,时间线路或行走方式对方定。
收藏收藏
沙发
顶啊!请问楼主有想学台山话的MM介绍吗 本人精通台山话,肯定连骑马过海这类常用词也包教包会 粤语能听会说,当然说时会带点蕃莳屎味 国语大部分能听一部分能说,虽然带有浓重的老广味,但配合手舞足蹈的话绝对可以沟通 英语则只限拆散到字母才会念了!
板凳
顶啊!请问楼主有想学广州话的MM介绍吗 本人精通广州话,肯定连骑马过海这类常用词也包教包会 dff 白话能听会说,当然说时会带点蕃莳屎味 国语绝大部分能听大部分能说,虽然带有浓重的香味,但配合手舞足蹈的话绝对可以沟通 英语则只限拆散到字母才会念了!
地板
人家真的要请呢,遇到你们倒蒋糊
地下室
对方咩人啊?学生仔还是成年人?男定系女啊?

回复 地下室 的帖子

某人伉俪准备外流,为语言做准备~!
dff dff dff dff dff dff dff dff
请个菲佣最岩啦。。。。。。。。
大把在加拿大土生土长的表妹,不过不在国内。。。
去暨南大学找拉!大把!
原帖由 燕欲追之 于 2008-9-10 08:52 发表
去暨南大学找拉!大把!

这个注意不错!