车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教处理湛江高速违章的办法

楼主
上月从湛江回广州,从赤坎上高速,谁知刚上高速,就中了一枪:限速120,违章记录显示我当时车速为132。从湛江出发,我开了GPS,GPS记录全程最高车速是131,所以估计是刚上高速时中招的。
现在在广州金盾网查询有记录,也收到湛江交警的处罚通知,但该通知处理办法仅两个:一是到湛江现场处理,二是通过湛江的邮政代办处理。这是否意味我无论怎样都要到湛江才能处理呢?能否通过广州的185去处理呢?
从湛江回广州,发现沿途测速装置非常多,各位同学,你们是否曾中招,你们是如何处理的?
收藏收藏
沙发
我无中招,因为我全程定速110.
板凳
找中介代办只要给车牌号就行了!一般收二百三吧!自己去邮局办好像加起来二百三十多吧~还填上自己的驾驶证号码!说是不扣分的!但是心里还是怕怕!
地板

直接打11185电话

凭湛江交警的处罚通知让邮局代交罚款,邮局收钱35左右

怀念5年多前那些没有探头的高速公路。。。。。
地下室
原帖由 飞鱼 于 2008-9-7 10:47 发表

怀念5年多前那些没有探头的高速公路。。。。。

中山的驾协代办就黑咯!代办费45,还说对方还要收50,还说邮寄过去要3-5天,慢到没谱,搞到还有滞纳金。
黑多了我195元。
邮政代办吧,外地40元手续费
千万不要找贵价的驾协办理!

曾经问过驾协代办车辆过户后的养路费、车船税、保险单的过户,居然开价是每张单收费50!而实际自己亲自去办理全是免费的
[quote]原帖由 飞鱼 于 2008-9-7 10:47 发表

对的!直接到广州邮局办理就行,代办费35元,两年前办过,也是那地方,相隔5分钟连续的两张单!

回复 8楼 的帖子

收到了,谢谢各位热心同学!
“常在河边走,那有不湿脚”,终于湿脚了,去邮局吧.

回复 10楼 的帖子

这是我开车多年来,要由自己处理的第一宗省内外地罚单.(之前仅有一张由别人代为处理的外地罚单:五华县),目前省外也仅有一宗:在广西,不打算去处理.
我喜欢开快车,现在测速如此厉害,光凭老经验不行了,看来日后要改了!
慰问一个 我下个月可能有个活动在湛江搞,或者到时候去帮你交吧。

回复 12楼 的帖子

谢谢海南叔了,今天我已委托LD在邮政处理了.