车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[西藏] 国庆放假前往西藏征一女性

楼主
9月27日左右出发,本人姓黄,:男,45岁,准备开自己的桑塔纳新车(今年3月份新买的)从广州到西宁走青藏线进藏,我不喜欢太多人,拟征一名35岁以下有3年驾龄,经济条件较好的女性朋友为伴同往,有意请q916184322或发信息13650921470。
收藏收藏
沙发
系咪MM免费先?系就介绍个靓女比你....................去唔去到睇你本事啦.
板凳
心中有点主意dff dff dff
地板
原帖由 gz-hyg 于 2008-9-7 02:25 发表
9月27日左右出发,本人姓黄,:男,45岁,准备开自己的桑塔纳新车(今年3月份新买的)从广州到西宁走青藏线进藏,我不喜欢太多人,拟征一名35岁以下有3年驾龄,经济条件较好的女性朋友为伴同往,有意请q916184322或发 ...

孤男寡女,司马昭之心。。。。。。。。。
地下室
原帖由 wghwp 于 2008-9-7 12:23 发表

孤男寡女,司马昭之心。。。。。。。。。

经济条件较好的女性朋友为伴同.

你们的都错了

如果要沟女,沟35岁的干什么,还不远万里跑到西藏去,花费几千元,为什么不去找个年轻的开房?到西藏是我的愿望,已经错过多次机会和年轻的时光,难道要五六十岁才去阿?各人有各人的爱好,我不喜多人,找个男的你们也可以说是同志啊。没事的请靠一边去,有志同道合的请回复。谢谢!
如果免费或者可能有贪小便宜的随便女性参与.但能拿出差不多要1w大米去旅游的相信都是个白领吧.她不会无知道到跟一个丝毫不了解的男性(分分钟会是色狼)的去这荒凉之地吧.
友稻离!
应该是 18 --45 的均可啊!
UID12776 帖子10 精华0 车型普桑 性别男 在线时间4 小时 注册时间2004-9-27 最后登录2008-9-7
----
正宗的潜水佬
祝你成功找到旅伴
如果这样都沟到女,我也想征一个15-18,三年性经验的去祼泳.

回复 楼主 的帖子

甘都得嘎?
偶遇的要求有些高噢

回复 12楼 的帖子

要发贴当然余着有人评论的啦!有什么8挂呢,希望他在这里找到他的游伴,呵呵!
此地无淫
北过, 楼主写得出咁嘅奇文, 一定有区自信所在, 而单睇字面,双方都满意的游伴就可能性为千足金(相反)。
原帖由 番禺聪 于 2008-9-7 20:34 发表
8挂的人还真多,那么8挂的男人还真少见。
不过,多谢这么多的8公让生活多了很多笑料。
在LONELY PLANET里公开征伴的帖子一起行世界的背包朋友很多很多,难道那些也是图谋不轨?上网找合适旅途中人的帖子在这里居然 ...

睇来你似乎先至最8! 别人都是就事论事,只有你喜欢专注于人身攻击。
原帖由 gz-hyg 于 2008-9-7 19:20 发表
如果要沟女,沟35岁的干什么,还不远万里跑到西藏去,花费几千元,为什么不去找个年轻的开房?到西藏是我的愿望,已经错过多次机会和年轻的时光,难道要五六十岁才去阿?各人有各人的爱好,我不喜多人,找个男的你们 ...

怎么现在找女开房这么简单了吗? :o :o
经济条件较好的女性朋友为伴.......
富贵单身女性??
不如征一男两女啦。。。我报名