车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 想国庆自驾到阳朔,人会很多么?

楼主
据以往的经验,人会很多么?是否可以不订酒店?
由于是一个人驾车,带上不会开车的LD,所以想开休闲点,中途留宿封开好么?需要订房么?
自驾经验不多,所以最好能多给点建议,谢谢。
收藏收藏
沙发
阳朔就是8小时的车程,没有必要在封开住了.
那边住房很多的,我自己的经验就不用预订,往往预定还被人抬价,去到原来好多都便宜的
板凳
自驾经验不多,跟自驾团最好啦
地板
阳朔那边住房很多,有便宜的!不过路上要小心,现在那边多了拍照!
地下室
肯定多人啦

回复 地下室 的帖子

我敢说:人山人海!~我领教过了。

回复 楼主 的帖子

计划去三天够晒的啦 选456这三天 千万不要123去肯定多人
大概9个小时就到阳塑去那边睡觉可以了 而且很多民房改建的宾馆很舒服不必订
找找以前的帖子,很多选择住兴坪
人虽然多,但接待能力超大,兴坪不错,如想清静度假的,兴坪对岸的“漓江写生苑”非常值得推介,车就停镇上的停车场。
估计1个人连续开8个小时有点难度,应该还是会在中间找个地方留宿,毕竟是休闲游嘛。到时到大家推荐的兴坪看看,如何好就多住几天。
自己ENJOY开车,所以人多也没问题的,最紧要有得住就得了,呵呵。
太多人了......
有兴趣去阳朔。但也是没啥经验的。。
原帖由 fbcg 于 2008-9-8 14:21 发表
估计1个人连续开8个小时有点难度,应该还是会在中间找个地方留宿,毕竟是休闲游嘛。到时到大家推荐的兴坪看看,如何好就多住几天。
自己ENJOY开车,所以人多也没问题的,最紧要有得住就得了,呵呵。

俺试过连续开15小时的呢,当然,中途在休息站还是要吃饭的。
我可能也是国庆开车去,我们也是两个人一部车

我也去

因为医院要值班,刚好29下夜班到3号值夜班之间有3天半,把老妈带上,没有自己去的经验…心惊惊…打算找定导游订房,怕人太多…
半途中可以到贺州县城住,很便宜的,还可以去《酒是故乡醇》的景点看看,很不错!到了阳朔没地方住可以到荔浦镇住,也是很便宜,离阳朔20几公里路上还经过很多的景点,风景无限好,银子岩就在荔浦镇附近,而却还可以吃到《刘罗锅》电视剧里说的荔浦芋头!!!

问路

想请问:我1号从东莞出发去阳塑-桂林,应走那条路线最佳!谢谢有经验人士指点,谢谢!如有同行的更好!