车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 巽寮湾ONE奔之旅

楼主
周末大集体去左两日,过一晚夜。总体感觉好稳苯。它本身是一个内湾,即是看起来好似一个湖,因为在沙滩上四面远处都见山,不是无边的海,然后去的时候导游就在不断帮我地打预防针,话当地的旅游管理好独特,都是各自为界的,吃饭如何贵之类的。已经有D打折扣了。

总的来讲有几点,咳咳:第一,一个不是好大的沙滩竟然被岸边的若干酒店各自用栏住自己门口咯一小块沙滩,然后只要你要越界的话,5该10蚊“门票”,粗略统计左一下,小小的一个沙滩竟然被切开5份,每份就一个标准游泳池大细左右。然后每个酒店都有自己一个码头,再放几只渔船,可想而知个空间有几细,所以游水的时候就经常要闻废气,因为码头同船是津贴住个游水区。第二,水太咸,喇眼,喇鼻,喇喉,玩水一定要带泳镜,男男女女泼下水花就恐怖罗,入左眼,起码要痛成半分钟。第三,在海滩的旺季时候,竟然在大修路,所以除左咯块豆腐润甘大的沙滩外,就是风尘滚滚的路,同埋。。。咩都冇,冇树阴,冇山爬。

我地的行程是第二日早上出海,出海就是坐船开出大概100米左右的地方,船长伯伯放个网,然后比你D人飘下。然后就会不断有人来游说你坐快艇,30蚊一个人(后来咯批话25蚊就得了),就是兜5分钟不够。

去的路线,广惠高速行到尽头,坐大巴,不太记得路线,记得落左一个凌坑出口,出过一个白云出口。经过禾念山镇,经巽寮,一路有路牌指引。呢度不得不提,最后一餐是自理的,我地一行人在禾念山镇的永生饭店吃,同之前的团餐比,真是天和地啊。黄背虾,35一斤,鲜尤仔16一斤。吃到摸晒肚。烧鹅同鸡都不错。
下面上图。
收藏收藏
沙发
好靓呢?!个沙滩就得甘大块的了。住的是金银滩酒店。
板凳
被切开的沙滩
地板
上面咯幅两个靓女对开咯D漂住波波的圈其实是另外一个酒店的沙滩。不过得去,中间有围栏隔开。
地下室
酒店的码头,渔船停泊位,游水区都是咯度。
呢张是我冒机毁人湿的危险影的
啊叔落网鸟,后来我地的渔获是半手掌大的花蟹孙一只,尤鱼孙两只,剥皮牛孙若干条,我努力甘游说其他暴力动物,不如放晒它地啦,吃来都冇肉,被否决鸟。结果咯只小尤孙后来从杂鱼汤里面荡漾到我嘴里面时差点没把我的补牙给崩掉。
真要来的话,只能住呢间,啊导游话1888一晚。

喜来登
来张全景,不过远D,景色的确不错,同另外一个沙滩是隔开的,而且,完整。但啊导游话个沙滩未整好?沙滩都要整?
基本就是甘了,返过头来讲,它都有优点的,水的确好清,特别是出远少少的海面,而且可能都是因为是内湾,所有会有好多鱼仔,在游水区体到,在码头位置体到。可以同鱼仔一起玩下游戏,都算是乐趣挂。中有一样讲埋就是,对面的山脚下体到一个个大油罐,然后连绵一片是厂区,感觉如何,自己林了。
去过,感觉很一般,又再去的冲动
未去过,决定放弃,哈哈
好贴。我也去过,还有经过桑拿路,辛苦啊。
俺那次还正好刮台风,下不了海,更郁闷!
那里的景色还是不错的
据闻,订咯间咩体育基地会比较好玩,不过我觉得综合咯度海水的素质,都是......
另外,我地去到刚好是中午,吃饭时望去,发觉涌左好多批人来沙滩度,个个排队换衫落水,导游话咯D是一日团或者是温泉团的,所以安排中午来游水,不知边个SHORT左,中午,晒到皮都甩,果然都是水鱼。
再另外,有个好似叫咩丰田省油大赛的车队都是住金银滩,部部车贴住块标“惠东放飞心情海岸线2天游”K,真好笑,在那放飞,放风都嫌它地方小。哈哈
睇落一般般喔.........不去为上!
去远的双月啦,吾该上埋果两个靓女的泳装照啦。。。。。。
之前想去过, 不知道能给钓鱼吗?

回复 18楼 的帖子

在去的路上都有好长的海岸线,都有不少不错的沙滩,无人看管的,喜欢就走落去是了,还有不少野趣。见到有红树,有石滩好多人在摸---“螺”挂?海边还有大排档,风景都不错,见到好多私家车在吃。自己去玩的话,就干脆不好去景区了,在路上见到边度靓就落去行下,甚至游水,不过要注意安全罗。最好稳D大牌档的旁边海边,起码店家会话比你知可不可以落水。水在近岸区比较浅,不知有冇大鱼啊。

回复17楼

咯时是正正午的时候,我是顶住晒窿的日头同埋一D非专业的专业精神冲出去影的。而且日光好强,我根部体不到LCD的显示,只能开细镜体的。影完就撇,番来先体到影左两个靓女。就是咯几尺见方的地方,中午到下午四点之前都逼满人在录饺子。真是不知你痴定我痴。发多张相,是中午第一批水鱼团的到达。佢地不在酒店住,只能在公用更衣室换衫。刚好对正饭店大厅,我个位,及左好耐靓女。

体下D树页,正午到吾正午。
2001年去过
.......

那时海边的酒店根本就没有,只能住镇上

还有,那附近似乎有一个什么帆船训练基地,不知道能不能住人.
真的算是见识了dff
星期六、日两天也在巽寮湾度过的。住的是德泽园酒店!
感觉就和lz讲的一模一样。
而且,星期日吃完饭回来的时候,在出巽寮湾的道路上还遇上了撞车党!车牌号码是:粤L P0836
一部黑蓝色马自达的323!
一定要赔钱!我们要求找警察,找保险公司,他们说是当地村里的,出来游泳没有带驾驶证,身份证。如果我们不赔钱,就打电话叫村里的人出来打人!
最后,可能托的时间长了点,他们说不要我们给钱了,自己开车先走,说在前面村口等我们。
后来,经过他停车的路口,也没什么,就开过去了。
巽寮湾的余晖!

真是不如去月亮湾