车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 中秋赏月好介绍--水上飘色

楼主
今年中秋佳节适逢周末和国家第一年中秋假期, 祈福仙湖酒店借助独有的湖面景色,将在在9月13、14日(农历八月十四、十五)每天19:00时—23:00时两天举办“皓月星空醉仙湖--大型水上飘色”中秋晚会,活动详细介绍和价格在附件。

走出繁华闹市,赏一回水上生明月,看一次不同的水上飘色。

具体内容在图片上,
1.中秋住房在原来价格上加30,含两张入门票.
2.湖边赏月近距离观水上飘色VIP席位:168/桌(6人),已含赏月食品和饮料.
3.空中花园天台赏月:88/桌(4-6人), 已含赏月食品和饮料.

另外,欢迎各团体单位包游泳池或天台赏月,价格商议.

收藏收藏
沙发
湖面上的月亮方位刚好可以看到月出,非常美丽,不过什么时候月出,要看当时,我记得有时候月出是在6点,太阳还在,就看不到很感动的月出了,不过我自己看过一次晚上7:45左右在湖面上升起很黄很黄很大的月亮.

板凳
由于赏月价格便宜,才88一围台和湖边的168一围台,目前已经好多人预定,如有需要请尽早.

请父母出去住一个晚上,赏月吃饭,反正周末也去不远,一个小时的车程适合老人家.

地板
顺便报下房价啦
地下室
好吸引,要不是LD粗身大势就一定去了
房价这里有介绍,建议购买套票比价划算,另说明:南楼房间稍为小,达不到四星级标准,但如果要求不高,也是不错选择,主楼和北楼是标准四星级房间(认证的),所以价格不同.
例如:主楼的悠闲套票(含几乎全部游玩项目和双人西早),主楼就要388,南楼就288.
当然,中秋是需要加30元,包含水上飘色两张门票.

http://www.cliffordgroup.com.cn/g-lake/gb/index1.htm
主楼就要388,南楼就288  都是双人房吧

如果去的话,我们5个大人一个BB,甘样住2个房有没问题?
呵呵,同问,我也是这组合
只要你不加床,随便,但第二天的西早就只能每房送两张,多了要自己另外付的,小孩15,大人30
88和168元的赏月套餐各有些什么食物?能否自带食物?
都一样的食品,不过一个在湖边,可以看秋色,一个在天台花园,只能远观和纯粹赏月了.
自带食品可以,但饮料不行.
食品包含了月饼啊,水果啊,花生\田螺\饮料等
早点去,顺便叫版主带你们去水上乐园玩,很超值。
原帖由 eldan-chen 于 2008-9-1 10:47 发表
只要你不加床,随便,但第二天的西早就只能每房送两张,多了要自己另外付的,小孩15,大人30

只要你不加床,随便。。

有没三人房?如果5个人可以住三人房的话
甘98果个自助餐系埋都可以看表演?
强力要求L等叔做只肥常蛾在湖上跳巴黎舞。。。。
我怕吓亲你啊,兄弟
我同父母都去...大家到时一齐玩啦
从广州天河自己开车点去啊?
上面图个网址都访问不到 的。。。

请问楼主,自助餐和早餐不到2岁的小孩都要付钱吗?还不怎么会吃饭啦。
另外,如果要去的话,是怎么预定呢?
请问最迟什么时候截止报名的?
先帮峰山水起订2间豪华蜜月房加张168的赏月套票
电话在车迷通留
回复清风:如过是2岁这么小,不用另外加的,你可以直接按上面图片的上的电话打电话过去预定就是了.

回ELVIS:给你的连接网站,几个交通图都可以打得开啊.
如果不明白,再说一次:走广佛--广三高速---西二环高速(开平方向),然后在丹灶出口下,下来后右转两公里就看到"仙湖度假区了",然后入去找"祈福仙湖酒店"就得啦.
要注意在广三高速中间附近,有个牌仙湖度假区前面500落的(大概在狮山出口),不要管它,一直走到离三水还有七公里的地方就可以看到"西二环"的入口的.

TO SUNNY仔,我收到你信息了.
已经电话前台订购3套主楼,一桌湖边赏月台,楼主能不能留个电话啊,到时找你啊,呵呵
陈生,你留个电话给我吧,我咨询一下,
我也要去~~去完新农村农庄就去这里,刚刚好哦~~
可以打电话到酒店总机:0757-85449988询问
我电话,如需要,请比车迷通我